Отзыв: Санки с колесами "Универсани СУ-9"

Санки с колесами "Универсани СУ-9"
«Очень удобно в городе!»
Рейтинг : Хорошо
Кто из молодых родителей не мечтал о коляске на полозьях, чтобы не застревала в снегу, или о таких санках, чтобы могли без труда ехать по асфальту, если нужно перейти оживленную дорогу! Наконец-то эти мечты реализованы конструкторами: в продажу поступили санки с колесиками. Моделей довольно много: от самых простых, с колесиками на задней части полозьев (когда санки нужно самому приподнять и опереть на эти части) до навороченных, с непростым механизмом переключения этого своеобразного "режима движения".
Наша семья попробовала в деле достаточно сложную модель - "Универсани СУ-9" с ножным переключением на колесный ход. Санки представляют собой высокое сиденье на полозьях со спинкой, где можно разместить коврик или теплую подстилку. Пару раз видела, как на таких санках размещали целый чехол с капюшоном. Ручка расположена сзади, так, что ребенок смотрит вперед. Вообще, как мне кажется, эти санки - уже почти что коляска. В них можно разместить как малыша, только научившегося сидеть, так и четырех-пятилеток.
Когда начались снегопады, преимущества этого средства передвижения мы оценили сразу же. По засыпанным снегом тротуарам толкать такие санки гораздо легче, чем любую коляску, даже с самыми широкими колесами. А когда переходишь дорогу (в нашем городе на более-менее крупных дорогах всегда месиво из реагентов, песка и снега), переключаешь на "колесный режим" и катишь санки, как обычную коляску. На засыпанных песком участках или на лестницах тоже удобно ехать на колесах. В поликлинике такое устройство на второй этаж перетаскивать можно даже с ребенком. А еще на грязной дороге подстилка и одежда ребенка пачкается гораздо меньше, чем в обычных санках, за счет высоты сиденья. Переключать санки с полозьев на колеса и обратно можно ногой - чем-то напоминает обычный стопорный механизм на колясках. Есть удобная подставка для детских ножек. 
Из минусов можно назвать то, что ручка у таких санок всегда в одном положении - ребенка нельзя посадить лицом к себе, что не всегда удобно. Я бы еще добавила ремешки или пояс безопасности: моя очень беспокойная и любопытная племянница пару раз из санок выпрыгнула. Ну и цена у такого транспортного средства немалая: самые простенькие модели - порядка 1000 рублей, а наши "Универсани" - три с половиной тысячи. Остается надеяться, что за такие деньги санки с колесами под названием "Универсани"прослужат не одному поколению малышей, к облегчению жизни их родителей.


Рекомендуем
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика