Отзыв: Чай Hipp - липовый цвет с мелиссой.

Чай Hipp - липовый цвет с мелиссой.
«поможет на некоторое время»
Рейтинг : Средне
В течении некоторого времени у моего малыша были проблемы со сном - его очень тяжело было уложить на дневной и ночной сон, он перевозбуждался, разыгрывался и не мог настроиться на сон. Укачивали его порой по два часа.
Проблему решил чай Хипп Липовый Цвет с ромашкой и мелиссой.
В его состав входит липовый цвет, ромашка и мелисса, использовать можно с четырехмесячного возраста, правда, по особым показаниям врача-педиатра (в частности - при установленной гиперактивности), разрешается употребления чая с первого дня жизни. Он гранулированный, быстрорастворимый, банка объемом двести мл, не содержит вредных добавок - глютена,консервантов. Суточная доза потребления не должна превышать 150 - 200 мл. Цена зависит от торговой площадки, в основном 180 - 250 рублей (в интернет- магазине я видела этот чай по цене 120 рублей - но там еще за доставку нужно платить, и на сайтах оптовых закупок он дешевле), я покупала в гипермаркете за 200 рублей ровно. На официальном сайте продукции Хипп сказано, что этот чай также является легким жаропонижающим средством. Также многие мамочки отмечают положительное воздействие на кишечник малыша, говорят, что детей перестают мучить колики (хотя при коликах я бы посоветовала лучше выпить чаю с фенхелем - по старинке укропная водичка)
 Этот чай я давала, когда наступала пора дневного и ночного сна, малыш выпил 100 мл чая и засыпал сам в течении десяти минут.
Однако мне кажется, что через некоторое время организм привыкает к чаю и действие прекращается. Так как через месяц ребенок перестал так волшебно реагировать на напиток, он для него стал не успокаивающим чаем, вызывающим сон, а просто обычным напитком, как вода. Ребенок мог выпить этот чай и дальше и прыгать, и бегать, быть бодрым и энергичным.
 При употреблении этого чая не стоит забывать, что мелисса, входящая в состав этого чая, пробуждает аппетит, поэтому, если ваш ребенок привык ночью кушать, то перед употреблением чая, накормите его двойным ужином Так и у меня ребенок засыпал - то быстро, но вскоре просыпался покушать. А обычно малыш просыпался кушать только к утру.
А липовый цвет применяется в медицине как мочегонное средство, так что не забудьте надеть плотный ночной подгузник.

Рекомендуем
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика