Как зрительно уменьшить нос
Крупный нос, да ещё и с горбинкой специалистами в области физиогномики всегда считался явным признаком наличия у человека характера и железной воли. К тому же наука физиогномика констатирует, что чем больше нос, тем ярче и интереснее человек. Трудно с этим поспорить.
 
Травы для поднятия иммунитета
В здоровом теле – здоровый дух. Это, пусть, как кому-то может показаться, банальное утверждение – лежит в основе самой сути понятия здоровья. Далее это многоэтажное со сложными коммуникациями здание строится из многих кирпичиков, а его прочность зависит от иммунитета.
 
Очищение организма гречкой
Любой дипломированный врач-диетолог или истинный народный целитель скажет вам, что перед тем, как приступить к излечению, восстановлению и оздоровлению организма, а также коррекции веса необходимо помочь организму освободиться от шлаков и токсинов. Не нужно заблуждаться, что если у вас нет вредных привычек, вы не злоупотребляете фаст-фудом и сдобой, то у вас не зашлакован организм.
 
Лишай при беременности
Почти треть жителей Планеты хотя бы раз в жизни сталкивалась на собственном опыте с таким мало приятным кожным заболеванием, как лишай. А уж лицезреть лишайных кошек и собак, наверное, довелось всем. Правда, лишай лишаю – рознь!
 
Как выбрать антиварикозные колготки
Каждая женщина, ну, по крайней мере, подавляющее большинство, с нетерпением ждут наступления беременности. Так заложено природой, что женщина, несмотря на все свои страхи: потерять фигуру, болезненных родов и так далее, мечтает выносить и родить здоровенького сына, дочку или обоих сразу!
 
Сахарозаменители польза и вред
Сахарозаменители уже давно вошли в нашу жизнь, вернее в нашу еду. Вместе с этим споры вокруг них продолжаются. Одни специалисты считают сахарозаменители чуть ли не панацеей от сахарного диабета и лишнего веса, другие к ним относятся крайне скептически. Есть и такие диетологи, что категорические не приемлют любые сахарозамещающие пищевые добавки.
 
Как избавиться от мимических морщин
С каждым днём мы становимся старше – от этой данности никуда не деться. С возрастом абсолютно у всех людей на лице появляются морщины. У кого-то раньше, у кого-то позже. Это зависит от наследственности, состояния кожи, гормонального фона, правильного ухода и… правильной мимики.
 
Как увлажнить кожу лица
Вопрос о том как увлажнить кожу лица на сегодняшний день волнует практически каждую вторую женщину перешедшую рубеж 30 лет.
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика