Ребенок ударился головой
Где-то в возрасте трех месяце малыш начинает активно двигаться: переворачиваться на животик, пытаться ползать и сидеть. В результате такой двигательной активности возникает опасность падения. Даже в тех случаях, когда вы находитесь рядом, не всегда получается вовремя среагировать и подхватить малыша.
 
Отучение ребенка от грудного вскармливания
Кормящих молодых мам часто интересует вопрос: как отучить ребенка от кормления грудью? Этот процесс может стать настоящей пыткой и для мамы и для малыша, если не будут учтены их физиологические потребности.
 
Развивающий коврик для детей
Важно с самого рождения малыша уделять как можно больше внимания его развитию. И в этом вам окажет неоценимую помощь детский развивающий коврик. Он предназначен для самых маленьких деток первого года жизни. Обычно развивающий коврик для детей имеет несколько модификаций.
 
Каша для детей до года
Если ваш малыш нормально справляется с пюре, то можно смело делать следующий шаг – потихоньку приучать его к кашам. Тем более, что такая еда издавна является традиционной для детей. Каши для детей до года обычно готовят из гречневой, рисовой или кукурузной крупы.
 
Плохой аппетит у ребенка
Новорожденные малыши всегда хотят есть. При появлении чувство голода заставляет их забыть обо всем. Именно поэтому плохой аппетит у ребенка на первых месяцах жизни должен насторожить маму. Скорее всего, он связан с каким-нибудь заболеванием: чаще всего ЦНС, реже – печень, почки, желудок.
 
Как выбрать детскую кроватку
В детской кроватке ребенок находится большую часть времени. Чтобы ему было комфортно, родителям надо знать, как выбрать детскую кроватку. Перед покупкой необходимо определиться, как будет располагаться кроватка в комнате, и рассчитать размеры кроватки.
 
Зрение новорожденных
В двухнедельном возрасте ребенок уже способен различать яркий предмет и следить за его передвижением глазами. Но зрение новорожденных детей имеет уклон в сторону дальнозоркости: на большом расстоянии от себя они видят лучше.
 
Плавание для грудничков
Если мы хорошо запомнили закон Архимеда, то знаем, что в воде тело ребенка в несколько раз легче, чем на суше. Исчезает нагрузка на скелет малыша, он может свободно двигать ручками и ножками, а значит, намного быстрее учится владеть ними, быстрее начинает активно знакомиться с окружающим миром.
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика