Как пользоваться аромалампой
Ароматерапия уверенными шагами вошла в нашу жизнь. Если раньше, её практиковали люди так или иначе связанные с восточными духовными практиками и поклонники всего Восточного, то сегодня нет, наверное, ни одного человека, который бы периодически не практиковал ароматерапию.
 
Как правильно выбрать подушку для сна
«Сон – это велико благо, дарованное Богами людям» - так утверждали древние мудрецы и были абсолютно правы. Лишь в состоянии сна организм может полноценно восстановить свои силы и энергию. И сон, заметьте должен быть здоровым. Плохое засыпание, частое пробуждение по ночам, кошмары – не только не дают организму восстановиться, но даже могут усугубить психо-эмоциональное и физическое состояние человека.
 
Как пользоваться ароматическими палочками
Запахи нас окружают с самого рождения. Они способны вызвать в нас, как приятные и даже сладостно-томительные ощущения, так и раздражение, плохое настроение и даже депрессию. Ещё в глубокой древности люди раскрыли секреты воздействия различных ароматов не только на настроение человека, но и на состояние его здоровья. Эти знания вылились в стройную систему, которая сегодня нам всем хорошо известна, как ароматерапия.
 
Какие продукты поднимают гемоглобин
Анемия, довольно часто встречающаяся патология, в том числе, и у беременных. Будущих мам, ввиду того, что их организм работает с удвоенной нагрузкой да к тому же, если они ещё и астенического телосложения, этот опасный для ребеночка недуг подстерегает на каждом шагу. Так что же делать?
 
Как правильно заниматься на беговой дорожке
Наверное, все мы периодически даем себе обещания, что с завтрашнего дня, ну, максимум, с будущих выходных начнем бегать по утрам. Однако, в подавляющем большинстве случаев, эти обещания остаются не выполненными. То погода подкачала, то нет адекватной спортивной одежды, то самочувствие не позволяет, то просто хочется поваляться на диване.
 
Как правильно заниматься на велотренажере
Кардиотренировки, а езда на велосипеде или занятия на велотренажере именно к таковым и относятся, являются неотъемлемой частью любой программы, будь-то программа по снижению веса или программа по корректировке фигуры. С первого взгляда кажется, чего тут сложного, сел себе на велотренажер, запрограммировал усилия и время тренировки и «поехал». А вот и нет.
 
Как правильно выбрать дыню
Лето практически у всех ассоциируется с теплой солнечной погодой, буйством растительности и изобилием овощей и фруктов. Но есть несколько плодов, которые можно считать настоящими летними символами. Это, безусловно, Арбуз и… Дыня.
 
Как правильно заваривать чай пуэр
Говорят, что все люди делятся на две категории: кофеманы и чаеманы. Это, конечно, шутка, но, как в любой шутке, в ней есть доля правды. Во время беременности даже самые заядлые почитательницы кофейных зерен, временно, а некоторые и навсегда превращаются в любительниц чая.
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 » #
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика