Анестезия при лечения зубов во время беременности
Многие будущие мамочки уверены, что анестезия при лечения зубов во время беременности категорически противопоказана. Именно поэтому большинство беременных и кормящих грудью матерей, наотрез отказываются от визитов к стоматологу. В результате такого рода опасений, достигается кульминация - зуб приходится удалять.
 
Ангина при беременности
Беременность самая прекрасна пора в жизни каждой женщины. Известие о долгожданном зарождении новой жизни, первые толчки малыша, первое узи, первые приятные эмоции, обо всем этом мечтает каждая будущая мамочка.
 
Амоксиклав при беременности
Для будущей мамы крайне важно сделать все возможное ради исключения любого риска возможных осложнений в период беременности. Увы, во время беременности многих женщин склонных к различным болезням подстерегают риски возникновения новых очагов заболевания, которые необходимо лечить при помощи лекарственных препаратов.
 
Аритмия при беременности
Во время беременности организм будущей мамочки испытывает огромные нагрузки. Вот почему, изменения работы вегетативной нервной системы, происходящие на уровне гормонального фона у женщин детородного возраста, очень часто провоцируют патологическое состояние под названием аритмия при беременности.
 
Астма и беременность
Период беременности является желанным и волнующим событием в жизни каждой матери. В этот период женщина стремится защитить свое дитя от потусторонних факторов, которые могут угрожать его здоровью, и старается следовать общепринятой рекомендации: постараться не принимать лечения в процессе беременности.
 
Анемия при беременности
Анемия на сегодняшний день является одним из наиболее часто диагностированных состояний в период беременности. И, как правило, в период вынашивания малыша будущая мамочка сталкивается с проблемой железодефицитной анемии — диагнозом, который провоцирует понижение уровня гемоглобина.
 
Можно ли принимать аллохол при беременности
На сегодняшний день, мировая медицина предлагает огромное количество фармакологических препаратов для оптимизации деятельности желудочно-кишечного тракта, а именно, желчного пузыря.
 
L - тироксин при беременности
На сегодняшний день ни для кого не является тайной важнейшая роль и польза щитовидной железы для работы всего нашего организма. Этот эндокринный орган, который локализируется в передней части шеи и благодаря своей необычной форме напоминает бабочку, является производителем жизненно важных гормонов как тироксин и трийодтиронин.
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика