Кровь в моче при беременности - признак чего?
Анализы в жизни будущей мамы занимают отдельное и очень важное место. Нет, мы не преувеличиваем. Иногда вовремя сданный анализ может спасти не только беременность, но и жизнь самой мамочки. И тут речь не идет о каких-то серьезных генетических исследованиях, которые, по нашему мнению должны проходить все, кто хочет иметь здоровых деток.
 
Гестационный пиелонефрит при беременности
Вы беременны и наслаждаетесь своим новым состоянием и осознанием происходящего. Однако часто такой позитивный настрой будущей мамы омрачается рядом проблем на физиологическом уровне, о которых, к сожалению, не застрахована ни одна беременная. Дело в том, что во время беременности помимо того, что снижается уровень иммунитета, практически все органы и системы начинают работать с двойной нагрузкой.
 
Как зачать двойню мальчиков или девочек
Природа хранит много тайн. Так до сих пор доподлинно неизвестен ответ на вопрос, почему у тех или иных родителей появляется на свет сразу двое младенцев, а иногда даже случается королевская двойня, когда мамочка рождает близнецов мальчика и девочку.
 
Мигрень при беременности - что делать?
Изматывающие головные боли, не прекращающиеся ни днём, ни ночью. Наверное, многим женщинам знакомо это состояние. Это мигрень. К сожалению, сталкиваются с такими головными болями иногда и беременные.
 
Бартолинит при беременности - что делать?

Какая женщина не хочет, что бы беременность протекала легко, а малыш родился здоровым? К сожалению, далеко не всегда будущей маме удается избежать заболеваний. Но болезнь, болезни рознь. Особую угрозу для нормального развития плода несут болезнетворные возбудители, которые способны проникнуть через плацентарный барьер и попасть в кровь малышу.

 
Аденома гипофиза и беременность
Доброкачественная опухоль (аденома) поражает и такую часть человеческого организма, как гипофиз. Причем, аденома гипофиза провоцирует излишнюю выработку гормона пролактина, ответственного за лактацию и одновременно препятствующего нормальному протеканию овуляции.
 
Антифосфолипидный синдром при беременности
Беременность абсолютно естественное состояние организма, которое заложено в самой сути женского пола. Поэтому, ещё когда в животике будущей мамы формируется пол ребенка по женскому типу, в развивающий организм закладываются все механизмы для будущего воспроизведения новой жизни.
 
Апоплексия яичника и беременность
Женщины детородного возраста часто вместо того, что бы наслаждаться беременностью и счастьем материнства, сталкиваются с пугающими проблемами, связанными со своим репродуктивным здоровьем.
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 » #
Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика