Родить от иностранца!

Моя подруга, наверное, сошла сума! У неё навязчивая идея - родить от немца, шведа, австрийца и т. д. Якобы у них генофонд лучше, чем у наших. Объясняла сколько может проблем возникнуть с рождением ребёнка - не понимает... Да и вообще обидно за наших мужчин. Какие ни какие, а наши. Что посоветуете, мудрые женщины?
(08.01.12)Просмотров1729 Уровень пользователя Сашенька - 17 лет 9  месяцевВалюша - 14 лет
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
katarinka Киев 08.01.12 16:12
Ну почему же сразу проблемы? Никаких проблем возникнуть не должно. А если иностранец еще и здоровый и крепкий мужчина, то и ребенок родится здоровым малышом. А еще, как бы ни было прискорбно, зарубежные жители обычно обеспеченные, твердо стоят на ногах и могут обеспечить свою жену с ребенком, оплатить больницу и сделать все возможное в случае осложнений при беременности. А вот наши мужчины... могут только заливать радость, или что там у них, алкоголем, пока жена мучается в больнице, а потом и вовсе бросить и уйти к молодой бездетной любовнице. Хороших мужиков мало. Плохих - хоть отбавляй. Вот у Вашей подруги видимо и сработало подсознание, мол, иностранец - надежней.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
alena Алина - 13 лет 4  месяцаКсюша - 9 лет 8  месяцев 10.01.12 17:46
Это у них то генофонд лучше?! Наши хоть напиваются просто, но людей по улицам и лагерям не стреляют. Среди наших тоже можно найти нормальную наследственность. Родить от иностранца можно и что на этом? Жить в какой стране придется? В своей? Так какая разница, условия будут теже. Или ваша подруга на замужество расчитывает или алименты? Национальность - еще не показатель. Идиотов хватает везде.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 9 лет 10  месяцев 06.04.14 18:00

Дело вовсе не в генофонде, а в обычном образе жизни. Конечно, если вашей подруге попадались одни лишь пьющие, курящие, гулящие и спящие со всеми подряд (что кстати тоже может сказаться и на их деторождении, и на здоровье), то все можно списать и на генофонд. Но есть и у нас в стране хорошие, здоровые и крепкие мужчины. Может быть, следовало просто получше поискать и не торопиться с выводами. А насчет иностранцев тоже можно поспорить. Уж много у них там зарубежом вседозволенности, что совсем не преумножает их достоинств и не делает их генофонд неоспоримо лучшим.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 06.04.14 21:34

Я бы тоже поспорила насчёт генофонда. Есть какие-то исследования по этому поводу, статистика? А то я тоже могу сказать что угодно. Единственный аргумент в пользу иностранцев - это доказанный факт, что дети от смешанных браков получаются действительно красивые, умненькие и здоровые, берут лучшее у родителей. А остальное, по моему мнению, спорно. И это ж ещё найти нужно этого иностранца- чтобы был нормальный хороший человек, здоровый ( раз уж речь зашла о генофонде). Да и чувства, наверное, нужны, правда ведь?

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2019 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика