Радиолифтинг



Радиоволны активно воздействуют на все признаки старения кожи, включая гиподермальный слой: морщины всех видов (мимические, структурные и хроно, отсутствие тонуса кожи, различные провисания и складки, расширенные поры и видимый сосудистый рисунок). Таким образом, лицо после радиолифтинга – это не просто лицо с механически натянутой кожей, это гладкое лицо абсолютно помолодевшего типа, за счет сформированного колагенового матрикса (того, что и придает молодым лицам разглаженный вид).

 

Девочки,кто-то пробовал?Или кто-то из ваших знакомых,чьим словам можно доверять? На всех  сайтах,рекламирующих данный метод,очень сладкие отзывы,а вот от реальных лиц этих отзывов немного,и не все положительные.

(17.02.13)Просмотров1880 Уровень пользователя


Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Кристиночка88 Москва Кирилл - 8 лет 7  месяцев 21.02.13 02:14

Помоему, радиолифтинг, как и любая процедура, действует на всех по разному, так же как и миостимуляция, у кого тото уходят лишние сантиметры, у кого то подтягивается каркас мышечный, а кто то вобще без результата.. уз пилинг - кому то очень нравится а кто то вобще не доволен. массаж лица ручной - несколько видов, прекрасно работает у грамотного косметолога... но... радиолифтинг и термаж одно и то же, только рф не точечно а массажем делается и без ожёгов. мне результат понравился, еще у двух моих моих знакомыхрезультат очень не значительный, а у одной девушки на первый сеанс пошла ассиметрия, через 10 на втором выровнялось и ушли носогубные. так что у всех по разному, смотрите на цену - рф не стоит делать если процедура 1 больше 2000 , ей кстати хорошо совмещать с микротоками.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 22.02.14 18:27

Девочки, ну вот, сделала я всё-таки первую процедуру радиолифтинга! По словам моего косметолога, мне пока достаточно трёх процедур. По времени всё заняло полчаса, делала нижнюю половину лица, стоимость 600 гривен. Почти безболезненно. Честно говоря, пока результата не вижу. Правда, первые дни кожа было вроде как упругая больше. А может, и казалось.  Хочу убрать носогубку и складочку возле рта, немного подтянуть овал лица. Следующая процедура в марте, посмотрю, что будет, о результатах отпишусь. Надеюсь, они будут более заметны, чем сейчас.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 17.03.14 15:30
Ну вот, сделала я вторую процедуру радиолифтинга, спешу поделиться результатами. Вернее, отсутствием оных. Не знаю, может, я себя вижу каждый день в зеркале и поэтому сложно оценить, но я пока никаких изменений не вижу. К слову сказать, окружающие тоже комплиментами меня не спешат осыпать. Правда, может ещё причина в том, что я воды мало пью ( и доктор, проводивший процедуру, и моя косметолог предупреждали, что нужно много пить). Моя норма - около полутора литров в день, а я через силу заставляю себя выпить примерно чашку.
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика