суп с зеленым горошком

протушите на сливочном масле 0,5 корня сельдерея, две моркови и петрушку, когда корнеплоды будут готовы, положите пятьсот грамм зеленого горошка и протушите все вместе, добавив немного горячей воды. готовые овощи протрите вместе с пассерованным луком сквозь сито. на сливочном масле до золотистого цвета поджарьте три столовые ложки муки, разведите два стакана горячего молока, добавьте овощное пюре, отвар от горошка, а также два разбавленных отваром желтка. вот такой вот супчик, а подается на стол он со свежепорубленной зеленью. всем приятного аппетита!

(16.02.13)Просмотров814 Уровень пользователя Никита - 6 лет 5  месяцев

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика