борщ польский

наш любимый борщ в разных странах готовится по-разному, чуть-чуть рецепты отличаются, но эти самые нюансы и придают блюду разный вкус. попробуйте традиционный польский борщ:

бульон варим из ветчинной косточки или говядины (для польского борща нельзя  брать курицу),

в отдельной мисочке (кастрюльке) варим свеклу  и шинкуем ее. все овощи вместе с капустой кладем в бульон и варим до готовности. при подаче в тарелки кладем отдельно сваренные грибы, кусочек мяса и сметану. приятного аппетита!

примечание :  как мы видим в рецептуре польского борща интересно то, что многие компоненты варятся отдельно.

(16.02.13)Просмотров823 Уровень пользователя Никита - 6 лет 5  месяцев

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика