Ох уж эти растяжки!!!

Привет всем)))Девочки,кто уже рожал,наверняка сталкивался с этой проблемой как - растяжки....У меня где их только нету(((И на попе,и на животе и на груди(((Сейчас у меня животик даже больше чем был в первую беременнность!!!Существенных килограммов я пока не набрала,но чувствую,что всё впереди...Как оградить себя от этой проблемы...В первую беременность я вообще никак за кожей не ухаживала и никакими кремами и средствами я не мазалась!!!Вот думаю может сейчас стоит поделать какие то масочки???Может всё таки хоть как то предотвратить их появление!!!А то на теле их итак хватает,больше уж не хочется!!!!А у меня кожа еще такая...очень предрасположенная ко всяким растяжкам(после первых родов я эта поняла!!!!Вы делаете какие нибудь масочки???Или может крема какие нибудь посоветуете??

(05.02.13)Просмотров1173 Уровень пользователя Кирилл - 10 лет 4  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Anasko Днепропетровск Сережа - 11 лет 7  месяцев 13.02.13 23:40

Не хотелось бы Вас расстраивать, но доктора говорят, что от растяжек нет спасения, они либо есть либо нет, а зависит все от Вашей кожи. Крема, которые нам предлагают от них, ничем не лучше обыкновенных увлажняющих. В первую беременность я тоже каждый день по два раза натиралась и маслами, и сыворотками и верила, что это мне поможет. Сейчас просто после душа наношу увлажняющий крем и то потому, что живот чешется, растет)))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Марийка Р Спасск-Дальний Иван - 7 лет 7  месяцевНастя - 14 лет 4  месяца 14.02.13 01:49

Мне то же косметолог сказала, что появятся растяжки или нет это зависит в первую очередь от генетической предрасположенности, и если у вашей мамы они были, значит и у вас точно будут. Но это совсем не значит, что ни чего делать не нужно. Начинать войну с растяжками надо как можно раньше, нужно подготовить кожу к моменту когда начнет расти живот. Лично я вечером после душа пользовалась скрабом, а потом наносила крем от растяжек. А утром после душа массировала кожу с простым детским кремом.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Марийка Р Спасск-Дальний Иван - 7 лет 7  месяцевНастя - 14 лет 4  месяца 14.02.13 02:02
Ой, совсем забыла сказать - косметолог так же мне порекомендовала при выборе крема от растяжек всегда обращать внимание на то, что бы в его состав обязательно входили витамины А, Е, эластин либо коллаген, или алоэ вера. Так как эти вещества очень хорошо проникают в те слои кожи, где и возникают проблемы.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 10 лет 1  месяц 16.02.13 21:04

Уже ж не первый раз беременны Вы, понимаете, что это все неменуемо если к этому предрасположена ваша кожа. У меня тоже на животе достаточно не мало растяжек, ну для меня это как-то не главное в жизни. Я хочу сказать то, что чем бы Вы не намазывали себя - ничего не поможет если ваша кожа не является эластичной. А она, как я поняла таковой и является. С этим ничего Вы не поделаете. Один единственный способ удаление растяжек - это хирургическое вмешательство, на что я напрмер никогда не пойду. Детки важнее и здоровье, нежели какие-то там растяжки. Бог с ними.

0

Карла 01.03.16 16:39

Даже самая эластичная кожа, за которой ухаживают, в итоге выглядит лучше, чем эластичная, на которую махнули рукой. Согласна, что надо обязательно использовать средства с витаминами. Мне лично нравится Био ойл, масло для ухода за телом, легкое, питает кожу и смягчает отлично. Если таким средством пользоваться, не лениться, всю беременность, растянетесь гораздо меньше.

0

Карла 01.03.16 16:45

То есть неэластичная.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Alina_34 РФ Никита - 14 лет 9  месяцевДаша - 7 лет 01.03.16 18:23

Я не ждала, когда у меня живот начнет расти, сразу, как узнала о беременности, начала мазать кремом от растяжек. Даже раньше, чем рекомендует производитель (с третьего месяца беременности). Вот такой покупала

У меня кожа не сказать, чтобы была идеальная, от первой беременности остались растяжки. Потому я при второй не стала ждать милостей от природы, купила крем и натиралась два раза в день. Саносан из отдельной серии, которую выпускают для беременных женщин и кормящих мам, не опасная по составу (я его внимательно изучила). Это важно, имхо, химия, особенно в первые месяцы, очень опасна для развития малышей. Крем хорошо увлажняет кожу, повышает ее эластичность, как питательный полезен. И при этом недорого. Если сравнивать с отдельными средствами для беременных, так и приятно недорогой, урона моему бюджету не нанес. И, кстати, на старые растяжкии положительно повлиял. Они совсем не исчезли, конечно, но визуально стали практически не заметны.  Новых стрий не прибавилось,  саносан помог избежать

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2019 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика