Рыба тушеная - форель

Расскажу как я готовлю   очень вкусную рыбу.Беру готовые куски горбуши или форели(форель вкуснее если честно).Кладу эти куски на расскадлённую сковородку(с маслом).Рыба жарится.Потом я беру много- много лука кольцами, много много моркови тёртой, всё это высыпаю в сковородку, солю, чуток песку(совсем каплю), добавляю сметаны и оставляю томиться.Смотрю по тому, как сметана выкипает и образуется соус.В итоге получаетс я протомлённая в сметане рыба в луково - морковной заливке нежная на вкус.Блюдо не жирное, для печени не вредное и главное вкусное.Попробуйте.Приятного аппетита.

(22.01.13)Просмотров1138 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца 22.01.13 21:23

Спасибо еще за один хороший рецепт, который просто великолепный. 

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика