Лошадиная сила. Кто пробовал?

 

Волосы после родов стали ужасные! Тонкие, ломкие, секутся и сильно выпадают. Перепробовала много различных шампуней, так и не выбрала подходящий. Постоянно по телевизору вижу рекламу шампуня Лошадиная сила. Они утверждают, что это чудо-шампунь, что от него волосы восстанавливаются и густеют. Не хотелось бы опять купить и разочароваться. Может, кто-то пробовал этот шампунь? Поделитесь отзывами!

(26.12.12)Просмотров1304 Уровень пользователя Юра - 9 лет 6  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 8 лет 10  месяцев 26.12.12 08:16

Я не пробовала, но недавно сама про него задумалась. у меня с волосами такая же фигня. Полы мою - ощущение, что дома колли живет. НО я стала читать отзывы в интернете и они более чем неоднозначные. Пишут, что шампунем этим нельзя больше 2 раз в неделю пользоваться. а Если вдруг переборщить, то эффект будет обратный. Еще пишут, что долго им пользоваться нельзя, а как только бросаешь исопльзовать, эффект проходит и волосы опять становятся такими же плохими, как и до него.

Но сама не проверяла. Я теперь как-то боюсь проверять.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Polinn-ka Ярославль Иван - 8 лет 3  месяца 26.12.12 10:42

Видимо эта продлема у всех. За беременность ни одни волос не выпал, а после родов полезли прям клочьями. Но уже правда 5 месяцев прошли и уже меньше стало. Правда может потому что я стала снова пить оставшиеся витамины для беременных. Про шампунь слышала, но по телевизору рекламу ни разу не видела. Говорят этот шампунь в ветеринарной аптеке можно купить. Пока я в раздумьях, ещё не решаюсь купить. Быть может, когда-нибудь...

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ametist85 Самара Иван - 13 лет 7  месяцевМария - 8 лет 6  месяцев 28.12.12 13:55

Я не буду врать- не пробовала, для меня пока это дорого. Ну а по отзывам в инете и живы отзывам (сестры) понимаю, что не стоит. Я не готова к экспериментам.

После родов такая же песня была: выпадали просто клочьями, были сухие, секлись. Я стала делать маски домашние, потом покупала всякие ну и немного ситуация выправилась. 

Правда заметила, что если это не делать постоянно, все начинается вновь. Вот 5 дней лежала с дочкой в больнице, мыла голову только шампунем, без бальзама даже, все, началось! Тут комплексный уход нужен: и маски/бальзамы/ и витамины, и питание, и отсутствие стрессов и сон полноценный! 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
peppermint москва миша - 23 года 11  месяцевксюша - 23 года 11  месяцевариша - 12 лет 2  месяца 22.01.13 23:06

Пробовала этот шампунь, чем он хорош- у меня волосы мелированные и конечно с сухими концами.Так как он содержит глицерин , то смягчает волосы.Тоесть если волосы сухие. непослушные то они после шампуня лягут хорошо при укладке, а если волосы склонные к жирности,то может появиться эффект сальных волос. главное с этим шампунем не переборщить.Никакого восстанавливающего эффекта он неимеет, это точно.Пока я пользовалась им, была довольна,но он закончился и так больше такой и не купила,не стоит он тех денег, что просят за него. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
ELENA S. Москва 20.09.13 19:28

 Я пользовалась таким шампунем, но особого эффекта я не заметила, надеялаяь по окончанию бутылки будет результат, но нет...

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
oleandr Воронеж Солнышко - 10 лет 1  месяц 19.03.14 21:51

Сейчас пользуюсь этим шампунем. Волосы чуть меньше стали выпадать, кончики почти не секутся, выглядят более ухоженными, гладкие, блестящие. Но не нравится, что после него остается ощущение стянутости кожи головы и немного перхоть появилась. Шампуня хватает надолго. Второй флакон покупать не буду, лучше маски попробую.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Екатеришка Волгоград Варвара - 7 лет 3  месяца 04.07.14 09:34

Лучше уж правда маски поделать. Не зря этот шампунь для лошадей изначально делался.

Животные дозы намного больше человеческих должны быть, я передачу смотрела как-то про такие средства. Есть же еще для суставов мази ветеринарные, люди их тоже на себя мажут. А там в несколько раз больше доза активного вещества, что приводит к быстрому облегчению симптомов. Но после прекращения приема боли возвращаются. Я не сторонник применения в своей жизни средств для животных.

Сходите лучще к хорошему специалисту, который подскажет правильное средство. А еще слышала, что ничего лишнего не выпадет. Во время беременности есть такой период (забыла точное название), когда очень хорошо растут волосы и ногти. А после рождения все возвращается в норму. У меня так было. Ногти за 2 месяца до родов стали крепкими и росли быстро, а теперь опять стали тонкими и ломаются. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
barwumen Каушаны Антон - 9 лет 5  месяцевЯна - 14 лет 11  месяцев 04.07.14 14:34

Я давно отказалась от шампуней,пользуюсь только дегтярным мылом.Уже писала о нём в другой теме.Волосы перестали выпадать,появился здоровый блеск.Да,мыло имеет не приятный запах,но он быстро выветривается и для окружающих не заметен.Иногда и тело мою этим мылом,если из за жары появляются на груди и спине прыщики.Мыло быстро их подсушивает.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2020 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика