Секс во время беременности.



Привет всем пузатикам ! У меня слегка наболевший вопрос по поводу секса во время беременности. У меня муж категорически отказывается заниматься сексом ! Дело в том, что он боится навредить малышу. Я ему объясняла, что чувствую себя превосходно и врач тоже не запрещает, но он все-равно говорит, что нельзя !!! Может у кого-то тоже была такая-же ситуация ? Как вы с ней справлялись? Дело в том, что мне уже снится секс, и не только с мужем...

(14.12.12)Просмотров1508 Уровень пользователя


Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
innohka Харьков 14.12.12 20:33

У меня была та же ситуация. Потом я ему начала говорить, что он меня не хочет, потому что у него кто-то есть и я ему уже безразлична. А ребенку ничего это не вредит. Тогда он сам проявил инициативу. Просто расскажите ему, что ребенка наоборот уколыхивает и ему это тоже нравиться и малышу ничего не может навредить, так как он защищен плацентой. Возможно Ваш муж одумаеться и перестанет бояться навредить. Скажите, что если бы Вам было больно или была бы угроза, то тогда лишь нельзя, а так можно. Напугайте, что после родов Вам еще долгое время тоже нельзя будет заниматься) Он одумаеться)))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ametist85 Самара Иван - 10 лет 8  месяцевМария - 5 лет 8  месяцев 14.12.12 21:57

Все зависит от мужчины. Вот мы с мужем, когда я была беременна первым ребенком, занимались сексом часто в течение всей беременности, ну конечно не с космической скоростью. 

Когда он узнал, что у нас будет дочка (2 беременность), у него как будто что-то щелкнуло и все, не хочу, не буду, боюсь и прочее. Там же дочь!!! Я ему все рассказываала, объясняла, но бесполезно. Я переходила с дочкой 2 недели, только в последние дни удалось его уговорить, я надеялась может схватки после секса начнутся, но нет. 

У моих подруг также было, даже не знаю что вам посоветовать. Может ему если врач сам скажет, тогда успокоиться. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Irisha 22.01.13 18:31

мой муж врач и я скажу вам так что в моём случае я боялась навредить нашему ещё не нарадившемуся малышу!!!И поверте я скажу вам точно что секс во время беременности даже улутшает среду обитания малыша ведь сперма живет вашу яйцеклетку иулутшает также кровообращение ребёнка!!!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Марийка Р Спасск-Дальний Иван - 5 лет 9  месяцевНастя - 12 лет 6  месяцев 19.02.13 12:49

А я думала, что это только у моего мужа бзик такой, он то же наотрез отказывался заниматься сексом когда я была беременна во второй раз. А на мой вопрос - почему, он сказал два слова - там же сын. И переубедить его я так и не смогла, даже смешно было, когда он от меня убегал, чтобы я не приставала. Нет главное во время первой беременности сексом занимались практически каждый день и до самых родов, а тут видите ли у него там сын! (первая у нас была дочка). 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 6 лет 7  месяцевПринц - 5 лет 23.02.13 19:12

А я не отказывалась от секса во время беременности, я наоборот очень хотела, так же как и муж. Только был страх немного, так как была угроза, но врач предупредил, если до занятия любовью с мужем будет болеть, будет болеть внизу живота, и будет тянуть, то нужно не заниматься, а подождать немножко. Мы так и делали. Ну когда была на сохранении то конечно не занимались любовью, то для мужа была сплошная мука. Но хочу сказать одно во время беременность, всегда мужчины будут осторожны, или будет боязнь, так как страх навредить ребенку присутствует у всех мужчин.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Mira-lin Абакан Виктория - 5 лет 8  месяцевАнжелика - 4 года 2  месяца 30.07.13 10:05

Беременность и секс совместимые вещи если конечно угрозы нет. У нас такого не было. до последнего занимались сексом.малыш там защищен и ничем муж не навредит. попробуйте поговорить еще раз.Приведите примеры, статьи по этому поводу дайте почитать на крайний случай сходите к вашему врачу у которой на учете стоите. Пусть она объяснит вашему мужу что это не принесет вреда. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Елена Соловьева Луганск Кристина - 22 года Надежда - 14 лет 4  месяца 10.03.14 11:45

Ну первый и пооследний триместор стоит быть аккуратнее потому как порой бывает угроза в эти периоды в остальное время все нормально!!Если матка не в тонусе и доктор не находит никаких патологий и отклонений то все нормально!!Ясно дело муж переживает значит очень рад ребенку и трусится уже над неродившимся еще малышом!!Это ведь так похвально!!Любящий папочка!!Похвалите его и просто мягко успокойте что все хорошо все под контролем!!Найдите ему в нете соответствующие статьи пусть успокоится прочитает что все ок!!
 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
LuKa86 Харьков 02.12.15 03:36
У нас как-то мягко прошло все и даже не помню конфликтов на эту тему. Все решалось на обоюдному согласии. Хотя муж под конец боялся навредить малышу))) а вот недель с 39 врач велела вести активную мужетерапия не защищённую, потому что в сперме находятся вещества, подноготавливающие шейку матки к родам. Естественно при условии, что муж "чист" от инфекций различных. Но нам этот не помог способ, малыш не хотел торопиться на этот свет)))
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика