Чак-Чак

Я, конечно, к восточной кухне не имею никакого отношения и смутно о ней приедставлю. Но вот такую восточную сладость готовлю с удовольствием. Будет повкуснее нашего Муравейника.

Берём: мука - 300 гр, соль - 0,3 ч.л., яйцо - 3 шт., водка/коньяк - 1 ст. л., масло растительное - 1 стакан, мёд - 3 ст.л., сахйрный песок - 4 ст. л.

Способ приготовления: 1. Замесить крутое тесто 2. Расскатать из теста пласт 3 Нарезать тесто на полосочки шириной 3 см. 4. Уложить полоски одна на другую, порезать поперёк, как на лапшу. 5. Обжаривать лапшу во фритюре порциями. 6. В кастрюле с толстыми стенками растопить мёд, добавить сахар и мешать на огне до расстворения сахара. 7. Снять с огня и всыпать остывшую обжаренную лапшу, перемешать. 8. Выкладывать на блюдо мокрыми руками.  Получается такая вкусная, вкусная горочка!

(01.12.12)Просмотров847 Уровень пользователя Иван - 6 лет 6  месяцев

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика