Горечь во рту при беременности

Всем привет. Моя младшая сестренка сейчас на 3 месяце беременности. Мы очень рады за нее, так они 5 лет с мужем планировали свою ляльку и никак это у них не получалось, но вот оно счастье без границ, наконец-то аист прилетит и в их дом. Токсикозом сестренка не страдает, однако постоянно жалуется на горечь во рту. Я к сожалению или к счастью такого не испытывала и  даже не знаю что ей подсказать. Может кто-то с этим сталкивался и поделится опытом?

(25.10.12)Просмотров3977 Уровень пользователя Марк - 9 лет 2  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 10 лет 8  месяцев 28.10.12 15:33

Ну вообще горечь во рту (и не обязательно в период беременности) может свидетельствовать о проблемах с печению. Так, что пусть она сообщит об этом терапевту своему и я думаю, что тот назначит ей Узи органов брюшной полости, чтоб посмотреть печень, селезенку и так далее. Больше я лично причин почему горчит не знаюno

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет Принц - 7 лет 5  месяцев 29.10.12 02:11

В одних при беременности рвота, у других гореч во рту, при беременности происходит гормональный сбой.  У меня горечь во рту была на 5 недели беременности, потом перестала много употреблять воды, разных напитков, ела не много, но часто, также меньше кислого, и горечь сама прошла. Есть что пьют после горечи немного воды с содой, но я не пробовала, может она попробует, и ей поможет.  Успехов Вам и сестре. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
LuKa86 Харьков 12.04.13 20:05

Соглашусь с тем, что горечь во рту даже не у беременных может говорить о проблемах печени. Но не стоит забывать о том, что беременность кроме безмерного счастья привносит в нашу жизнь и множество хлопот))) и иногда не очень приятных, ведь во время беременности наш организм перестраивается на новый лад, вырабатываются новые гормоны (ХГЧ, например). У моей кумы тоже была горечь во рту, после родов прошла, даже где-то за месяц до родов. А так ее спасало жевание яблочной сушки и ириски. Конечно, ириски она ела в меру, все-таки сладкое. Горечь во рту также индивидуально как и токсикоз.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
d.salova Коммунар 12.04.13 23:03

У моей знакомой горечь во рту была предвестником изжоги. Она тоже поначалу переживала, что это печень, но через месяц у нее началась очень сильная изжога, зато горечь сама по себе прошлаindecision Вот и так бывает. А вообще, согласна с выше сказанным, вам лучше посоветовать сестренке сходить к терапевту, я так ещё бы и гинеколога своего спросила бы)) Так просто сложно что-то сказать, может анализы какие назначат. Может, действительно печени нужна помощь...

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2020 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика