Активированный уголь для похудения.

Возможно ли похудеть принимая активированный уголь. И сколько его нужно принимать? Видела баннер на каком то сайте, что можно скинуть много лишних кг принимая активированный уголь. Это реально? Пробовали на себе?

Да и вообще, не вредит ли это здоровью? к примеру, не пострадает ли микрофлора кишечника?

(13.10.12)Просмотров1676 Уровень пользователя Роман - 10 лет 7  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 7  месяцев 13.10.12 21:44

Ну микрофлора навряд ли постарадает, а вот в похудение я все-таки ни верю с помощью такой методики. Я конечно не утверждаю, потому как на диетах я не сижу а тем более на таких. Может кто-то Вам и подскажет что-то путевое, ну лично я бы не велась на такое. Я вообще скептически отношусь ко всем медикаментозным способам.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 13.10.12 21:59

Это из серии "Уж сколько раз твердили миру..". Ну, не бывает "халявных"  способов похудеть. Есть люди, которые в принципе от природы обладают стройной фиурой и к полноте не склонны. Везунчики!

А есть другие. Я, к примеру, все время вынуждена заниматься, ограничиваться в пище, потому что такая природа.. 

НУ, не верьте вы в эти обещания. Волшебных таблеток не бывает. Бывает ежедневная работа, тяжелая и надоедливая: физическая нагрузка плюс правильное питание. И так всю жизнь. И никак по-другому.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 14.10.12 00:59

Присоединяюсь к выше сказанному! Только спорт, правильный режим отдыха и работы, регулярные физические упражнения помогают похудеть. А у активированного угля совсем другие функции. Лично я еще пью травяной чай для похудения. Он абсолютно безвреден для организма

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 14.10.12 08:12
Mardan, про чай здесь уже была тема. Нельзя сказать, чтобы он был безвреден. ОН, конечно, травяной и там минимум синтетики и химии. НО он при длительном использовании вызывает привыкание организма. Не в смысле как наркотик, а в смысле как слабительное. Через какое-то время сталкиваешься с тем, что без этого чая, пардон, не можешь сходить в туалет. Ну, и вообще сам эффект сильного слабительного не очень приятный. Для тех, кто работает в офисе с фиксированным графиком он не очень-то подходит..
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
AmeeegA 10.02.14 07:31

Я читала про диету с активированным углем. Нужно начинать принимать его с одной таблетки после еды в день, увеличивая каждый день количество таблеток на одну после приема пищи. Когда доходите до 6 таблеток после каждого приема, то начинаете уменьшать. Таже по одной после каждого приема. Суть диеты с 1 таблетки дойти до 6 и обратно. Активированный уголь безопасен для организма и 6 таблеток это небольшая доза, если учесть что при отравлении  чем либо нужно выпивать на 2 кг веса по 1 штуке. Грубо говоря организм должен очищаться от ядов, химикатов и других вредных веществ. Есть еще другие вариации этой диеты. Но я пробовала только такую и результатом не довольна. Вес остался на прежнем месте, пищевые привычки я не меняла. После диеты не поправилась. Даже диетой сложно называть это. Просто чистка организма и все. Послабляющего эффекта не наблюдала. Кстати мы с подругой вместе сидели на нем и её тоже не слабило и похудеть не получилось.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика