кесарево и 2 дня голодовки

Мне запомнилось не столько как я была на операционном столе, сколько ужас 2 дня нельзя было есть. На 3 день разрешили куриный бульен, он мне показался самым лучшим,за раз без хлеба выпила 3 литра и была довольна. На 4 день разрешили вареную рыбу и галетное печенье, которое козалось на тот момент самым лучшим и вкуснее чем торт.  ДЛя меня страшно представить как я буду терпеть 2-ое кесарево опять с этой голодовкой. При чем у меня рост 1.68 и вешу я 46 кг.

(01.09.12)Просмотров1273 Уровень пользователя Анна - 11 лет 4  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 01.09.12 12:33

Забавно, а я, наоборот вспоминаю с благодарностью, что операция позволила мне похудеть на 15 кг за три дня: сами роды, а потом "голодовка":) Я просто так плохо от наркоза отходила, что кушать вообще не хотелось. На третий день захотелось сладкого. И все время, пока я кормила - сладкого хотелось просто до одури. а в роддоме на четвертый день уже нормально, кашу принесли, в обед - супчик. У вас какая-то была слишком жесткая диета. Мне говорили - главное, хлеб не етсь, потмоу что кишечник еще не заработал, как надо. Но когда стул наладился, уже все ела, кроме аллергенов для мелкого.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца 01.09.12 13:33

Рожайте естественно, я уже вижу что многие мамы решаються рожать после кесарево на естестыенные роды, если конечно, это позволит Ваш врач. У меня то рост 1,80, а вес 60 кг. муж заставляет поправиться,после родов похудала, и вот еще сбросила около 5 кг.  хоть ем все, даже после 18.00

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Таля Харьков Станислав - 8 лет 11  месяцев 04.12.12 17:48

 

Мне наоборот ужасно не хотелось кушать, меня чуть ли не упрашивали, но больничную еду все-равно не ела, муж приносил суп-пюре сделанный мамой.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Далайла Санкт - Петербург Никита - 8 лет 8  месяцев 19.02.13 14:59

да, действительно, после кесарева сечения некоторое время нельзя кушать, но у нас в роддоме это было не двое суток, а одни сутки, на следующий день давали куриный бульон (почему вам дали три литра? - это вроде очень много! нам разрешили одну кружку бульона....) и через несколько часов после бульона дали картофельное пюре. поэтому просто выберете в следующий раз более демократичный роддом, где не будут по двое суток морить голодом, и пугаться этого не надо)))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ankdash Курск Даша - 11 лет 8  месяцев 28.02.13 12:32

Это же удивительная возможность похудеть. Я этих 2 дня встать не могла и есть совсем не хотелось. Сухарики давали на 3-ий день. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Далайла Санкт - Петербург Никита - 8 лет 8  месяцев 28.02.13 13:33
а мне хотелось есть. очень. и пить постоянно - ну хоть это разрешали. еще девушка на соседней полке врачам заплатила, и ее мама на первые же сутки принесла ей горячий куриный бульон. она его ела, ни с кем не делилась, а мы все умирали от голода и по палате разносился аромат куриного бульона. вообще бррр, как вспомню - вся эта палата реанимации...не лучшие воспоминания, правда?
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика