Принесли кушать, прям в родовую

Я лежала на дородовом отделении, роды у меня начались ночью, у меня был здоровый сон, так что все раскрытие шейки я благополучно проспала.

Проснулась в 5:20, поняла что «началось», начала сборы, собрала свои вещи и пошла на дородовые процедуры, которые мне так и не смогли как следует сделать, так как схватки уже были сильными.

Поднялась в родовую, мне проткнули пузырь и сразу на стол. Ждем опущения головки, роды принимала заведующая, зашла, осмотрела и говорит «если до 8:00 родишь, мы тебя накормим» - хороший стимул)))

Родила я ровно в 8:00 и как и обещали, мне принесли покушать, я удивилась, думала это было шуткой. Но кушать я не стала, только чай попила и то сама не смогла, акушерке пришлось меня поить, но все равно такое отношение, было приятным.

(25.08.12)Просмотров1346 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Welka Могилёв Андрюша - 10 лет 4  месяца 25.08.12 18:12

Вот это да! Первый раз слышу, чтоб в родах покушать дали!!!! Нам даже воду запрещали пить, только рот смочить давали...что там про еду говорить... Повезло вам с роддомом))) Конечно приятно, когда о тебе так заботятся)

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Огонёк Екатеринбург 25.08.12 18:20

Меня тоже в родовой кормили. Мы родились, правда, раньше, но тоже попали в утреннюю пересменку врачей. Так пока мы с ребенком лежали, ждали, когда нас переведут в палату, мне принесли кашу и чай. Хорошо хоть ложка с собой была, а то пришлось бы языком слизывать. Но благодарность за такую заботу была огромная!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 7  месяцев 25.08.12 18:24

Мне никто ничего не предлагал, потому как после мои родов тут же переключились на следующиее через стенку. У нас 3 род зала. Один на первом этаже. И два на втором. Через час родила соседская девочка. Поэтому бегали от меня к ней весь персонал и о кормлении речь вообще не шла, когда тут рожают. А вообще, если честно, то я бы и не стала кушать. Вот такая я привередлевая в питании. Через 2 часа после родов к нам пришел наш папочка и принес нам горяченькую, домашнюю еду. Вот там я уже и полакомилась, в палате. Вообще любая опека это приятно конечно. Мне в процессе самих родов только воду подавали пить, когда я попрошу.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Marinelka 09.09.12 17:33

О меня тоже кормили в родовой, схватки начались в 8 утра, я естественно не завтракала,  в обед мне принесли борща и чаю, сказали все съесть, а то сил не хватит на роды. Я поела и к окончанию родов я все-равно была голодна как волк, в итоге после родов еще и ужинала, спустя часа 2 наверное. Морить голодом роженицу считаю как-то некомильфо, силы и энергию надо же где-то брать.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Gregoria Москва Григорий - 9 лет 6  месяцев 18.09.12 01:03

А я родила в 1-05 ночи. Кухня конечно же уже не работала. Но я адски хотела есть, просто АДСКИ. И моя врач, как оказалось, позаботилась обо мне заранее. С ужина мне оставили порцию рисовой каши и чай. И вот  когда я уже родила и счастливая лежала на каталке в родовой (ну у меня была отдельная палата) , а маленький принц сопел и причмокивал во сне, лежа в своем кюветике рядом с мамой, так вот тогда санитарка принесла мне эту кашу и этот чай. Заботливо подогрела даже. И я слопала это в один миг. Эта каша и чай показались мне в сто раз вкуснее шикарного ужина из дорогого ресторана. Хотя раньше я бы рисовую кашу ни в жизнь есть не стала. А тут за обе щеки умяла только так:)

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца 18.09.12 01:47

Мне тоже как только родилм когда уже можно было кушать есть приносили. Это так приятно было, когда о тебе заботяться. Сначала я думала принесли что то не седобное, но была удивлена, когда увидила суп, картошку с мясом и компот с хлебом и маслом. 

Так что покушала я на славу. На второй день уже позвали в столовую кушать, но вместо компота был чай. Так что в роддоме кормили отлично, даже не нужно было ничего приносить. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vfhbyf1 Аксубаево Даша - 7 лет 8  месяцев 22.10.14 12:00

А я родила в 10 вечера, пролежав 2 часа под капельницей, после чего меня отвели в палату. Поэтому ни о какой еде и не думала, да и не хотелось мне есть. Утром сама пошла в столовую, кушала стоя, т.к были разрывы и нельзя было садиться.  Помню, что аппетита не было, еще удивлялась, что во время беременности я столько ела. Вообще после родов мне ничего не хотелось делать: ни кушать, ни пить. У меня ныло все тело и была температура.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Екатеришка Волгоград Варвара - 7 лет 9  месяцев 22.10.14 12:50
А я родила в полночь, и до утра практически не спала. То с девочками из палаты разговаривали, то малышку кормила, то переписывалась с сестрой. Так и утро наступило. Кушать хотелось жутко, потому что я не ужинала, меня как раз за полчаса до ужина спустили в родовую. Набросилась на кашу, спасибо, что с добавкой положили. Нам, кстати, прямо в палаты привозили кушать. Так интересно, чтобы от деток не уходили мамочки.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Наташутка Витебск Аня - 9 лет 4  месяца 22.10.14 13:02

А мне в родзале шоколадку с изюмом и фундуком дали. После родов я потеряла много крови, так акушерка принесла сразу в родзал и в приказном порядке заставила съесть две дольки, хотя мне совсем не хотелось. Пока меня гинеколог зашивал я все пыталась сгрызть эту бедную шоколадку. Потом уже, когда в палату перевезли, я только тогда почувствовала, что жутко хочу есть.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика