Кесарево сечение

Приветики! Когда я лежала в роддоме, где родила своего красавца только с помощью кесарева сечения, то мне там назначали капельницу с глюкозой и, помимо капельницы, еще делали уколы в руку. Все попытки узнать от медсестры, что это за укол, заканчивались одинаково: она, молча, делала укол и удалялась. Может, вы подскажете( мне просто интересно),  что это было?

(08.08.12)Просмотров2169 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
ИринаС Краматорск Анна - 11 лет 4  месяца 01.09.12 02:50

Мне после кесарева делали капельницу Окситацин. Это для сокращения матки и уколы обезбаливающие в течении 3 дней. Медсестра обязана была вам объяснит , что она вам колит. Я прекрасно понимаю, что в таком состоянии не до того, что бы с ними спорить.В общем ничего страшного они не кололи вам.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Nookie Новоаннинский Дарья - 13 лет 6  месяцевЛюбовь - 9 лет 5  месяцев 17.09.12 18:27

После кесарева сечения в реанимации капали Глюкозу и Окситоцин.Когда в палату перевели кололи обезбаливающее и в руку как вам.Медсестра сказала что в руку укол для разжижения крови.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
12345 19.03.13 09:14

Мне делали очень много капельниц и уколов.Я вообще после кесарева сечения пролежала в роддоме с малышом больше двух недель вместо положеных семи дней.У меня было внеплановое кесарево сечение.Сначало мне вызвали роды,дали специальную таблетку под язык,после чего сразу начались жуткие боли и так длился весь день.В этот период времени у меня поднималась температура меня тресло,было такое ощущение что я умираю.Потом мне не раз делали в спину эпидуральный наркоз,что-бы успокоить боль схваток,но ничего не помогало.И в шесть часов вечера решили делать кесарево сечение.Сама операция проходила не более получаса,но зато потом два дня не есть,только пить.И первый день в туалет только с уткой.Второй день по стеночке дошла сама до туалета и все остальные две недели в полусогнутом состоянии ходила.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Anytka456 Иркутск 16.08.14 20:15
Так уж получилось что мои третьи роды тоже стали кесорево сечения .Хотя обидно ,ведь двух своих предыдущих детей родила сама . И скажу чесно лучше 5 раз родить самой чем одно кесорево. Очень тяжело заживают швы ,дискомфорт миниум 2 месяца . Да и малыш мой от меня не куда . Ведь правы когда говорят что детки кесорево очень нуждаются в постоянной опеки .
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика