Отбивная под сырной шапкой.

Жарим свиные ( или куриные как вариант можно) отбивные. Получается вкусно ( хотя и не отбивные вовсе) по этому рецепту http://mamapluspapa.ru/community/read-2294.html .

Я обычно выкладывааю на одну сковородку мясо, а на другой обжариваю лук и шампиньоны, также солю и перчу по вкусу.

На 4 отбивные я обычно беру пару головок лука и грамм 150 шампиньонов , это вроде стандартный рецепт, я давно уже выкопала его на просторах интернета)))

Выкладыаваю готовое мясо на противень, сверху- готовые грибы с луком, посыпаю тёртым твёрдым сыром и на 10 минут оставляю в духовке.

 

Такое блюдо удобно делать, если ждёшь гостей. Как бы "полуфабрикаты" уже готовы, остаётся только разогреть))))

(10.06.12)Просмотров3293 Уровень пользователя Глебушка - 10 лет 1  месяц

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика