Жарим свиные ( или куриные как вариант можно) отбивные. Получается вкусно ( хотя и не отбивные вовсе) по этому рецепту http://mamapluspapa.ru/community/read-2294.html .
Я обычно выкладывааю на одну сковородку мясо, а на другой обжариваю лук и шампиньоны, также солю и перчу по вкусу.
На 4 отбивные я обычно беру пару головок лука и грамм 150 шампиньонов , это вроде стандартный рецепт, я давно уже выкопала его на просторах интернета)))
Выкладыаваю готовое мясо на противень, сверху- готовые грибы с луком, посыпаю тёртым твёрдым сыром и на 10 минут оставляю в духовке.
Такое блюдо удобно делать, если ждёшь гостей. Как бы "полуфабрикаты" уже готовы, остаётся только разогреть))))
|