Шампиньоны на шпажках

Первым делом я замачиваю длинные деревянные шпажки в холодной воде . Делается это для того, чтобы в духовке они не пригорели.

Беру пол килограммма мелких шампиньонов, мою, обжариваю на скороводе. Солю.

Где-то 100-150 грамм твёрдого сыра режу небольшими кубиками  ( примерно по размеру грибов).

Полкилограмма дрожжевого слоёного теста размораживаю, раскатываю и режу длинными полосками , шириной около 2 см.

Теперь нанизываю на шпажки грибы и сыр поочерёдно, заматываю всё это тестом.

Смазываю яйцом и отправляю в духовку на 20 минут ( темп. 180 градусов)

 

(09.06.12)Просмотров1778 Уровень пользователя Глебушка - 10 лет 1  месяц

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика