Куда пропал мой токсикоз?

Приветик! Я сейчас имею вторую беременность и сомневалась, поначалу, стоит ли оставить эту беременность, так как токсикоз при первой беременности просто сводил меня с ума, но напрасно я переживала, к счастью. Мой токсикоз куда- то пропал, хотя, насколько я знаю, в последующие беременности токсикоз усиливается. А как было у вас?

(24.05.12)Просмотров1707 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 8 лет 4  месяца 24.05.12 10:06

Это довольно странно - прерывать беременность из-за токсикоза.. Это же ребенок! Ну, потерпеть месяцок - разве так йж сложно?

У меня был токсикоз 1,5 месяца в общей сложности. Я не могла есть ничего, кроме хлеба и картошки. а потом еще 3 месяца не переваривала белок: яйца, мясо, колбасу и т.д. Но это еще фигня. Знакомые девчноки неделями пили только воду с лимоном, и пережили.

А насчет того, что с последующими беременностями токсикоз должен увеличиваться - это дремучее суеверие. Дети, которые внутри нас растут, они все очень разные. Им разного хочется, у них разные аллергии, и вообще - потребности разные. В соответствии с этим мы себя и чувствуем. Кроме того, токсикоз еще зависит от того, в каком состоянии ваш организм был до беременности. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
yuliandra Пермь Руслан - 10 лет 10  месяцевУльяна - 7 лет 9  месяцев 24.05.12 18:23

согласна на 100%.

Сейчас вторая беременность и токсикоз был ужасный. Я превращалась в "растение", не хотела есть, пить и жить вообще. Хотелось целыми днями лежать  и чтоб не беспокоили. Но мыслей об аборте даже не возникало. Да и вообще для меня это очень болезненная тема. Не понимаю женщин, которые могут своего ребеночка убить (тем более из-за токсикоза). Жуть. Больше детей не хочу, поэтому поставлю спираль, но если случится так, что забеременею (не секрет что такое иногда происходит и со спиралью) - то однозначно буду рожать.

А насчет токсикоза, то считаю так - что организму не нужно - от того и тошнит, а каких продуктов хочется - значит они нужны вам и вашему малышу.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 10 лет 7  месяцев 24.05.12 23:23

Практически каждая беременная девушка переживает это состояние как токсикоз и я в этом не исключение. Преследовал он меня 14 недель включительно, но еще не одна женщина не умерла от этого. Мысль об аборте из-за токсикоза - это как по мне очень глупо. Ведь бывает намного большие проблемы во время беременности с которыми токсикоз просто не сравним. Кто-то переживает это на протяжении всей беременности, а кто-то вообще не чувствовал и не знает, что это такое. Поэтому в скором времени все забудется и вы будете благодарить Бога, что он уберег вас от этого ужасного поступка. Удачи вам!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Эллада Настя - 6 лет 11  месяцевМарина - 5 лет 6  месяцев 24.05.12 23:53

Прекрасно помню, как в один прекрасный день я проснулась, встала и с удивлением подумала, что меня не тошнит и не надо бежать к "белому другу". Это было так удивительно и хорошо. Токсикоз прошел внезапно.

С тех пор беременность стала доставлять удовольствие:)

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Gregoria Москва Григорий - 8 лет 7  месяцев 21.09.12 01:00

Ну раз на раз не приходится. Вот у меня вообще не было токсикоза. Хотя я его очень ждала. Моя врач надо мной смеялась даже, так как я её замучала вопросом: "Ну когда же уже?" А отец ребенка шутливо спрашивал: "А может ты и не беременная вовсе?" Это все очень здорово. Вот только нет никакой гарантии, что если я решу снова пережить это волшебное состояние, ну беременность в смысле, то у меня снова не будет токсикоза. Нет ,наоборот. в полне возможно меня будет выворачивать добрую половину срока. Каждая беременность индивидуальна. Все зависит от состояния организма женщины на конкретно взятый момент.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Кристиночка88 Москва Кирилл - 10 лет 10  месяцев 02.02.13 02:36

Здравствуйте,Мария.Конечно же токсикоз это не причина прерывать беременность!!!Я конечно тоже намучалась с таким явлением как токсикоз,но убивать из-за этого ребеночка я думаю абсолюдно глупо.Уж можно ради такого счастья и помучаться.В мою первую беременность у меня был токсикоз,на тот момент времени мне казалось,что хуже и быть не может.Но когда я забеременела второй раз,токсикоз был просто дикий.Продолжался около 4 мес.Меня выворачивало на изнанку каждыми днями.Похудела за 2  недели на 10 кг.Меня уже хотели в больничку класть,но я отказалась.Дома практически ничего не кушала.Раз наверное по 10-15 на дню блевала.Вообщем конечно если сравнивать,то по сравнению с первой беременность во вторую токсикоз был конечно намного сильнее.Ну всё можно пережить.А вообще да,я думаю у всех всё очень индивидуально.А то,что сейчас у вас нету токсикоза.Я вас искренне в этом подравляю!!!

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2020 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика