Сырный супчик

Дочка и муж очень любят разные супы. А сырный суп вообще всегда на ура идет!!
 Понадобится
Куриный окорочок
2 плавленных сырка (типа Дружба)
3-4 картофелины
Морковка, лук
Немного вермишели (или макароны звездочки)
Зелень
Соль, специи по вкусу
  Окорочок режем на кусочки, варим до  готовности в большом количестве воды (соль по вкусу). Добавляем мелко порезанные сырки. Когда они полностью растворятся, бросаем нарезанный кубиками картофель. Пока варится, делаем зажарку из лука и моркови. Добавляеем в суп зажарку и горсточку вермишели (или звездочек). По вкусу добавить специи. Варить после этого 7-10 минут. При подаче на стол добавить в тарелку свежую зелень.

(25.04.12)Просмотров1081 Уровень пользователя Настёна - 8 лет 5  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Lalimka Никита - 12 лет Максимилиан - 7 лет 10  месяцев 25.04.12 14:16

Интересненький рецептик, надо будет попробовать wink

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 9 лет 4  месяца 25.04.12 14:37

Интересный рецепт никогда не пробовала такого супчика. Ну я думаю, что сырок подойдет один, ну то есть хватит одного и бросать буду его в самом конце так как он быстро расплавится. Вот для разнообразия и надо будет попробовать, думаю понравится всем и даже мне. Спасибо.smiley

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
NatashaG Самара Настёна - 8 лет 5  месяцев 25.04.12 15:23

 Юль, я тоже когда первый раз готовила такой суп, положила сырок в самом конце, думала расплавится быстро. Ан нет, суп получился с кусочками сыра. Чтобы сырки полностью растворились варить надо минут 20-30. Если не в брикетиках сыр брать ( у нас такой по 10 р), а типа Велелый молочник или Простоквашино, то быстрей получится.Попробуйте, правда очень вкусно!!!!!!!!!!!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 9 лет 4  месяца 25.04.12 15:43
Спасибо, я учту и это.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
miraclum Воронеж максим - 7 лет 9  месяцевдима - 9 лет 8  месяцев 25.04.12 15:45

Я делаю типо такого супчика,только вместо окорочка копченая колбаса,жарю вместе с луком и в конце добавляю,тоже вкусно получается,это меня еще одногруппница научила,когда жили вместе на квартире.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 7 лет 8  месяцевПринц - 6 лет 1  месяц 25.04.12 19:24

 

А я делаю сырный супчик так варю куриный бульон, мелко режу картофель чищенный , добавляю когда будет картофель готов  сыр (Дружба), который мелко режу, потом как только все закипит хорошо сбиваю в густую пену 3 яйца, и с помощью ложки добавляю яйца, так что бы они немножко растягивались в супе, потом поджаренный лук на подсолнечном масле, и зеленый лук, мелко нарезанный, как только все закипит, бросаю лавровый лист и выключаю. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Далайла Санкт - Петербург Никита - 6 лет 5  месяцев 16.02.13 15:24

интересный рецептик, спасибо за информацию, надобудет приготовить! главное, что он очень экономный! скажите, а разве можно сначала порубить куроску на кусочки и из этого делать бульон? просто я начинающая хозяйка, не знала, что так можно. вообще, я знаю, что бульон варят из целиковой ножки (бедрышка), по мере готовности бульона и куры, ее вынимают, охлаждают и разделяют, и потом заново забрасывают в супчик. А вы сразу разделяете?))

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика