Молокоотсос не польза, а вред грудям

После выписки из роддома у меня на второй день сильно налилась грудь,  были сильные боли, потом купили два молокоотсоса, один постой стоит дешево, второй дорогой, решилась попробовать, потому, как ребенок  ел немного и молоко оставалось в груди.

Я попробовала оба молокоотсоса только одну грудь, в итоге  в одну грудь молоко престало вообще поступать, после применения были сильные боли, хорошо, что вторую грудь не трогала, прост сцедила молоко и все.

А Вы пользовались молокоотсосом, какая была реакция? 

(20.04.12)Просмотров11271 Уровень пользователя Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Natella Самара Лизочка - 11 лет 3  месяца 22.04.12 22:31

У меня от применения молокоотсоса остались только положительные эмоции..  Он был моим спасением, когда пришло молоко.. Руками, как я ни старалась сцеживаться вообще не получалось, мне было больно..   Грудь налилась просто свинцовая, была как камень.. Дочка в первый месяц мало кушала, надо было постоянно сцеживаться..  Купила в аптеке Авентовский молокоотсос, пусть доровато, но зато действенно и без болезненно.. Сцедила даже каменную грудь, очень мне помог.. Проверила на себе.. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Marisha17 Москва 23.04.12 13:44

Я пользовалась им, но не долго, молока особо не было. Но в начале очень помог: ведь чем больше сцедишь-тем больше прибудет. Да и когда оставить ребеночка с мамой, чтоб сбегать по делам, надо и по кушать ведь оставить. Милое дело молокоотсос. Не предсталяю, как руками это делали раньше, это же настоящее спасение. Про вред не слышала и про жалобы на эту чудо техники тоже. Конечно, чем дороже, тем удобнее и проще в использовании.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 7  месяцев 23.04.12 13:52

Я пользовалась, а точнее пробовала им пользоваться. Такая жуть была, больно, неудобно и все тому подобное. Незнаю, может это такой молокоотсос но я от него не в восторге осталась. пробовала первые 2 недели и забила, руками, в случае необходимости мне было удобней и быстрее а вообще это необходимо было крайне редко, сцеживать особо то и нечего было и так воевала за молоко до 7ми месяцев. Есть такие которые остаются довольны а есть и нет, тут уж как всегда все индивидкально и спорить не стану. Вреда никакого не принес молокоотсос ровно так как и пользыsmiley

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Елена21 Оренбург Ярослав - 10 лет 7  месяцев 09.05.12 12:47

А я пользовалась молокоотсосом каждый день по 10 раз на протяжении полугода..) Для меня это было спасение...Вы не представляете, какой это кайф, когда из камня грудь превращается в нормальную. Молока было очень много...Всё затвердевало, приходилось сцеживаться...Потом сын в больнице стоматит словил, вообще грудь перестал брать...И всё это время я усердно сцеживалась. Тут ведь нужно усердие, не просто пожмакать и всё, надо растирать сначала и очень долго шыркать вхолостую...

Вобщем, я ЗА такое изобретение. Покупала авент ручной.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца 09.05.12 18:01

Жаль что мне молокоотсос вред принес, а Вы думаете, я вначале на растирала? Конечно растирала, но доширкалась, так что здесь каждому по разному. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
plahisha Нерчинск 25.08.12 11:40

Лично меня очень выручил молокоотсос, я пользовалась авентовским.

С роддома меня выписали одну, а ребенка перевели в детскую больницу, где мест для мамочек не предусмотрены и свидания запрещены. Благо была возможность приносить молоко своему малышу.

Ребенок у меня первый, грудь "не разработанная", руками не реально было сцедить.

Молокоотсос решил мою проблему, я не только имела возможность сцедить молоко, но и увеличила его за 2 недели с 5гр, до 120гр.

Очень благодарна ему, были конечно трудности и даже трескались соски, но для меня главное результат, без него я бы не справилась.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 7  месяцев 25.08.12 12:50
Я думаю наверное все зависит от самого молокоотсоса, да и от груди и сосков тоже. Кого выручил только он, а кому-то не помог вообще, мне например! Ну в любом случае, так или иначе все таки польза от него есть, пусть и не для всех кормящих мам. А может многие просто не приспособились к ним. Я привыкла руками, быстро, безболезненно.5 минут и бутылка нацежена. А с молокоотсосом мучалась от боли и неудобства. Вот как бывает. Может именно тот мне не подошел, незнаю. Ну без него я справлялась намного быстрее. Так и лежит теперь как антиквариат.
0

Мария 06.10.16 15:44
У меня сын грудь не берет, в первый месяц были жуткие лактостазы, купили молокоотсос это чудо. Сейчас их у меня уже 3. Я без них вообще не могу и объем молока увеличила
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 11 лет 9  месяцев 06.10.16 19:30

Девочки, у меня было много молока. Ребенок ел немало, но оставалось всегда и груди набухали. Я не пользовалась молокоотсосом - просто сцеживалась. И во время лактации проблем не было, но вот когда я решила отучать сынулю от груди, тут то я и вспомнила об этой самой штуке. Молока оставалась много, груди набухали и становились твердыми. Я чувствовала себя очень неуютно. Купила молокоотсос Нук. Помню, как он меня спасал и как после его применения молока постепенно становилось все меньше. Я его потом отдала сестре двоюродной и он ей тоже немало пригодился. Считаю его полезным только в том случае, когда вы желаете прекратить кормление и постепенно снижать уровень вырабатываемого молока.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Milaya_Mila Россия Даниил - 10 лет 7  месяцевЛиза - 7 лет 07.10.16 07:53

Я с вами совершенно не согласна. У меня был электронный молокоотсос Ardo Calypso, это прямо вообще вещь незаменимая для меня была. Пока моя лактация пришла в нужное русло, пришлось потрудиться, как до мастита не довела себя, просто чудо какое-то. Груди каменели, доча взять не могла, боли адские. Купила молокоотсос Ардо потому, что у него режимов много и насадки разные, чтобы уж наверняка для себя подобрать. Сначала не знала, ак к к нему примериться, потом до меня дошло. И вот после этого все у меня наладилось. Потом уезжала на неделю в другой город, ребенок с мамой оставался, тоже очень выручил. Эти самые режимы очень легко настроить под себя индивидуально, потому что их много. Хотите побыстрее, хотите потише. Очень удобно. Так что зря вы грешите на молокоотсосы...

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика