Что можно есть после родов?

Девочки а давайте расскажем о том кто что ел после родов. Я помню сам процесс родовой очень смутно. Единственное что запечатлилось так это то что взяла с собой я только пол литра воды без газов, а пить хотелось потом жудко. Пришлось мужу бежать за водой. Не ела я до родов около суток, и после когда врач велела мужу пойти привезти поесть, аппетита у меня тоже небыло. Разрешили есть только творог, так как он легок, и быстро усваевается голодным желудком. Помню как просто впихивала его в себя. Зато на второй день выпила прямо из банки литр перетертого бульёнчика который мама мне с любовью сварила и привезла утречком в больницу. Самой не верится как я всю банку залпом могла выпить. А вы что ели после родов?

(19.04.12)Просмотров3724 Уровень пользователя Женечка - 14 лет 7  месяцевМира - 12 лет 2  месяцаСоня - 10 лет 2  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Nightly Сынуля - 9 лет 10  месяцев 19.04.12 11:25

У меня было кесарево. В первый день, естественно, ничего не кушала, только водичку пила. Есть очень хотелось , но первые два дня разрешали только бульончики, а у меня его не было и некому было в больничку принести sad ждала мужа. Помню, принес, тоже набросилась на этот бульончик, как будто год не ела laugh да что там говорить, тогда и хлебушек на «Ура» пошел! На третьи сутки отдали малыша, так тут уже просто некогда кушать было, мы с соседкой по палате первый день даже и не видели, и не слышали, когда там завтраки-обеды-ужины. Потом приноровились, не одна, так другая сбегает принесет еду в палату smiley в целом о роддоме остались какие-то голодные воспоминания.
Да, кстати, а у соседки были естественные роды, она кушала всё подрядindecision

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Марина85 Стерлитамак Софья - 10 лет 1  месяц 19.04.12 11:58

Я кушала все, что готовили в роддоме. Помню, вечером в день родов, давали картошку с рыбкой, так я ее умяла за милую душу. А после родов, когда только отошла немного, мне принесли гороховый суп, хлеб и компот. Так я стакан компота одним глотком выпила, так пить хотелось, а суп немного похлебала.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Мамука Тула Никита - 11 лет 4  месяцаИрина - 9 лет 9  месяцев 19.04.12 12:22

А я помню после родов, когда меня привезли в палату, персонал столовой тем кому еще нельзя было вставать, принесли покушать прям, так сказать, "в номер". Поела с аппетитом. А потом ела все, что давали в роддоме (я к еде не особо привередливая) + то, что приносили родственники - конечно не все могла съесть, часть отдавала мужу. А вот после родов дочери - это был другой роддом - в столовой кормили чаще тем, что было не желательно (капусту, суп с горохом). Поэтому ела то, что приносили!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
miraclum Воронеж максим - 10 лет дима - 11 лет 11  месяцев 01.05.12 22:36

У меня тоже было кесарево,поэтому нам 2 дня запрещали есть,пить и то немного,в ПИТ нам приносили чай без сахара,на следущий день перевели уже в палату,но есть нельзя было,мы с девочками взяли только борщик похлебали жидичку и все,это были самые трудные дни,потом легче стало,муж конечно привозил мне еду,но не ела сама для себя решила,что буду есть то,чем кормят в роддоме у мужа брала только попить водичку,сок и кефир редко кое-какие фрукты.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
plahisha Нерчинск 30.08.12 16:15

А мне кушать принесли прям в родовую. Врачи думали что я голодная. Но мне есть не хотелось. Тем более принесли то, что я не люблю, пшённую кашу, яйцо(которое нельзя) и чай с молоком(тогда я считала такой напиток - помоями). Но отказаться от еды было не удобно, ведь они старались для меня. Так что я согласилась попить чай, встать и самой взять кружку я не могла, меня приподняла акушерка и как маленькую напоила чаем. Вкус мне понравился, теперь пью только такой чай.

Кушала я только то, что дают там в роддоме, плюс булочки с чаем.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 11  месяцевПринц - 8 лет 4  месяца 30.08.12 21:12

Я рано уторм попила чай и пошла к врачу на прием, потом меня повели в роддом рожать, есть хотелось жуть, уже только  после рождения ребенка мне принесли суп, картошку, чай. В роддоме нас хорошо кормили, так что приносить что то свое было не нужно. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Марийка Р Спасск-Дальний Иван - 9 лет 1  месяцНастя - 15 лет 10  месяцев 14.01.13 09:55

А я так и не смогла себя пересилить и съесть хоть что-то из того что готовят в роддоме, хотя поесть мне принесли сразу после родов прямо в палату. Никак не могла заставить себя есть больничную еду, хотя там один раз даже бутерброды с красной икрой давали. А вообще после первых родов я двое суток ничего не ела, просто не хотелось, только воду и компот пила литрами. А всю еду, которую родственники приносили, отдавала мужу, когда он приходил. А после вторых родов наоборот есть хотелось страшно, а так как рожала ночью с трудом дождалась утра, когда муж принесет все что я ему заказала по телефону.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика