Лимонник

Очень лёгенький тортик - можно украсить и будет и празднично и вкусно. РЕЦЕПТ: 6 яиц взбиваем с 1,5 стаканами сахара,добавляем 350гр. мягкого маргарина, 1,5 стакана муки, 1 пачку разрыхлителя и лимонный сок от 2-х лимонов. Замесить тесто, дать немного отлежаться, а в это время приготовить глазурь: 400 гр. сахарной пудры развести с соком одного лимона и 3-4 ст. ложки воды, чтобы получилась густая масса. Выложить тесто на противень, смазанный растительным маслом и выпекать при температуре 200 градусов минут 40. Затем горячий корж смазать остывшей глазурью и дать остыть. Свержу можно украсить лимонными дольками в сахаре или апельсиновыми дольками.

(24.03.12)Просмотров1035 Уровень пользователя Зоя - 24 года 7  месяцев

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика