Чуствую себя шреком((( или снова о дородовой депрессии

 У меня скорей дородовый какой-то синдром.32 две недели беременности.Толстая,лицо опухшее,прическа обрасла.И ведь неохота ничегошеньки.На улицу не охота,даже анализы сдавать,все время оттягиваю время.Муж конечно любит,такую какая есть,но вижу,раздражается,Секса не хочу,хотя со здоровьем все нормально.И понимаю,что все еще впереди,минимум года на три.

(11.03.12)Просмотров1344 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
лукская великие луки Ирина - 16 лет 3  месяцаАртем - 10 лет 7  месяцев 11.03.12 13:48

Ну вы же счастливая , хотя как сами добавили наверно... У МЕня тоже было похожее состояние в последний период беременности , а чего вы хотели не так просто выносить и родить малыша , такой у вас сейчас гормональный сбой во всем организме происходит . что мама не горюй! я вас очень понимаю в вашем сегодняшнем состоянии , но вот почему вы себе отмерили такой длинный мученический срок в  аж 3 года???surprise Родится малыш , будет расти потихоньку , а вы будете радоваться вместе с ним каждому дню , все будет конечно- и апатия и усталость , зато сколько счастья сразу привалит! Так что выше нос! не поддавайтесь временному унынию , это грех!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 3  месяца 11.03.12 14:41

Ну лично я по крайней мере еще не встречала такой беременной женщины которая не поправилась бы, у нее не округлилось личико! Ничего, все это приходящее и уходящее, не на всю же жизнь вы будете так выглядеть. Родите малыша и понемногу займетесь собой и все придет в норму. Ничего смертельного не произошло, все восстановится. Выше нос Гардемарины! Лично я гордилась своим прекрасным поожением и плевать бы хотела, что и кто обо мне скажет что-то не то. До родов не так уж много, потерпите!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Gregoria Москва Григорий - 9 лет 2  месяца 11.03.12 16:37

Гыыы...не хочу Вас расстраивать, но вот насчет того, что муж любит такую, как есть, Вы заблуждаетесь. А Вам ещё и секса не хочется, да ещё Вы и Дом2 смотрите, покуривая при этом. Дай бог, чтобы все сложилось у Вас так. как Вы хотите. Но я боюсь, что если Вы не возьмете себя в руки в прямом и переносном смысле, то рождение второго ребенка вряд ли укрепит Ваш брак, скорее всего наоборот. Так что исправляйтесь, пока не поздно.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 3  месяца 11.03.12 16:45
Я тоже считаю, что взять себя в руки стоит, я не говорю уже о том что курить бросить надо было давно. На счет секса, так для меня этот период до 35 недель был самым классным и наоборот все больше и больше хотелось, да и держать себя в руках у меня тоже неплохо получалось. Так, что как сказала Грегория -исправляйтесь!!!
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
лукская великие луки Ирина - 16 лет 3  месяцаАртем - 10 лет 7  месяцев 11.03.12 17:51
вы как всегда в точку , но обидно , черт возьми!
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 3  месяца 11.03.12 18:02
кто в точку, я шоли или Григория?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
лукская великие луки Ирина - 16 лет 3  месяцаАртем - 10 лет 7  месяцев 11.03.12 18:33
Грегория, однако!
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 3  месяца 11.03.12 18:36
знаит я правильно поняла)
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
счастливая наверно новый уренгой 11.03.12 19:47

 да вот такая вот плохая вся,я конечно могу тоже всякие темы выдумывать и лить на уши,что важнее корочек на голове у малыша нет в этом мире ничего.просто я не вру,как многие на этом сайте.рассказывайте правду о себе,пожалуйста,давайте не будем строить из себя мери поппинс.Вас здесь все равно никто незнаетsmiley

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Gregoria Москва Григорий - 9 лет 2  месяца 11.03.12 21:02
Ну если это камень в мой огород, то я вот о себе лично правду и не скрываю:) Впрочем и поднятые Вами темы не считаю на порядок более интеллектуальными, чем обычный мамский треп о корочках на голове и сухих попках. Так уж вышло, что в жизни каждой женщины есть замечательный период, когда страшнее пятнышка на любимой розовой попке проблему сложно себе и представить. Но это касается только тех женщин, которые не просто родили ребенка, а ещё и всю себя ему посвящают и будут посвящать, зачастую забывая о своих привычках, потребностях, интересах и т.д. Вы к таковым, судя опять же таки из всех Ваших откровений сегодняшних, вряд ли можете себя причислить. Ну а если Вам хочется поинтеллектуальничать, то готова обсудить с Вами манеру письма Караваджо периода творческой зрелости:)
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
NataliaBS Днепропетровск 11.03.12 21:38

Знаете в чем то я с вами соглашусь, наверное, именно потому что меня никто в лицо не знает мне не чего скрывать, и я выражаю все свои мысли на этом сайте, давая откровенные советы в том, в чем хорошо разбираюсь и помалкивая в том, о чем плохо знаю, в тоже время подглядывая и перенимая опыт других мам, потому что я тоже будущая мама и чем больше я впитаю в себя сейчас тем больше я смогу применить в дольнейшем. Что косается вашей опатии, то я думаю что стоит просто найти способ поднять себе настроение и жизнь станет слаще, а по поводу секса я бы не стала отказывать мужу, потому что если вам не хочется это же не означает, что он должен сдерживаться.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Angelina Украина Моя принцесса - 9 лет 7  месяцевПринц - 7 лет 11  месяцев 11.03.12 17:07

 

Смотря как протекает беременность, у меня вообще даже вставать запрещали, была угроза, тяжело было. Но хоть с животиком я  вес у меня был средний, много, но так особо и не поправилась, литцо не изменилось.  Депрессия и стрессы бывают разные, но о себе забывать не нужно. Я не стриглась но старалсь красиво сделать на голове. 

Думайте о всем хорошем. У Вас страх, страх перед родами и как в дальнейшем  будет все. 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Галина007 Москва Полина - 9 лет михаил - 12 лет 6  месяцев 11.03.12 18:03

Надолго не стоит затягивать такое состояние, но иногда хочется побыть немного шреком. Чтоб никто не трогал, никуда не надо было лететь, красоту наводить. Такие дни, конечно,бывают у всех, не переживайте особо. Но повторюсь - надолго затягивать не стоит! У меня такое состояние было некоторое время после родов, а вот во время беременности я порхала как бабочка, ну как беременная бабочка )))) мне жизнь такой красочной казалась! Я по театрам и музеям расхаживала, впитывала культуру, музыку только любимую слушала (кроме рока). Наберитесь сил и взбодритесь хорошенько. Весна идет - пора радоваться жизни!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
счастливая наверно новый уренгой 11.03.12 19:54
спасибо.я прислушаюсь.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Менестрель Ксюшка - 9 лет 6  месяцевНикитос - 13 лет 9  месяцев 18.03.12 22:55

Такое ощущение, что вы просто взяли и просто позволили себе расслабиться, пользуясь случаем, так сказать. Беременность это конечно дает многие поблажки, но нельзя злоупотреблять, так как втягиваешься, и уже действительно ничего неохота. Вы должны взять себя в руки! Покушайте фруктов, наберитесь витаминов! Они помогают немного прийти в себя! Подумайте о том, что скоро вы станете мамой! Это совсем близко! Только этот факт должен вам давать»волшебный пендаль» ежедневно! Вы просто расслабились. Сначала вы через силу будете многое делать, но потом втянетесь и жизнь опять забьет ключом!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Tatyana71 Нижний Новгород 19.03.12 19:44

А может беременность не такая желанная, раз такая апатия и пессимистический взгляд на три года вперед или беременность протекает очень тяжело, вы не написали.  Я безумно хотела ребенка, любила быть беременной, а роды были трудными-кесарево на 8м месяце из-за отказа почек, но никогда не опускала руки. Родила дочку. А в декрете просидела с ребенком ровно три года, день в день, счастливейшие годы жизни, несмотря на то, что они включили в себя, кроме воспитания ребенка, развод, суды, нервотрепки. Я МАМА уже 18 лет, я обожаю это состояние.

 Так что если вы здоровая адекватная женщина и хотите этого малыша, берите себя в руки и ожидайте появление его на свет с радостью, нетерпением, предвкушением необыкновенного состояния под названием «мама». Будут и бессонные ночи, и корочки на голове, и мокрые попки, и болячки, все пройдет. У вас на руках будет маленький пупсенок - вот ради него я думаю все можно перетерпеть и пережить. Искренне желаю удачи вам !

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Надюфка Орехово 16.05.12 09:46

Ну ведь не всё так печально. Скоро родится малыш, а это огромная радость и сразу вид у вас изменится, конечно не без приложения усилий, но изменится. Будет стимул, быть желанной востребованной мужем. Беременность и роды , большое испытание для женщины, но мужчина нисколь ко не меньше переживает это , только в другой плоскости. Да ещё если мужчина дюбящий, то ему то же нелегко. Так что соберитесь с силами и потихоньку меняйтесь. Вот увидите депрессия ваша отойдёт на задний план.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Елена21 Оренбург Ярослав - 10 лет 2  месяца 16.05.12 11:28

Если вы хотите чего-то изменить - действуйте! Мы сами лепим нашу жизнь. Мы сами пожинаем наши плоды. Соберитесь с мыслями, примите душ, накрастесь, сходите в магазинам, отвлекитесь. Просыпайтесь каждое утро с радостью, а не с ненавистью к себе, тогда будет всё хорошо.

Мужики конечно терпеливые, но терпение это может быстро закончится. Если хотите чудес - станьте им сами!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 11 лет 3  месяца 16.05.12 12:08
Судя из поста автора вопроса, то она как раз вот вот недавно должна родить как я понимаю или уже родила. Поэтому я думаю вы уже давно забыли, что такое ШРЕК и наслаждаетесь своим малышом или малышкой. Все через это проходят, и после родов постепенно восстанавливаются.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Далайла Санкт - Петербург Никита - 8 лет 4  месяца 08.10.13 15:10

как я себя помню у меня тоже во время беременности на 32-35 неделе был депрессон. от большого живота, от усталости быть беременной. мне тогда так хотелось быть легкой на подъем и плоского животика! сейчас у меня две подруги беременные, почти на таком же сроке.  тоже немножко депрессуют. это усталость. тяжело с большим животом, пройдет.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2020 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика