Что мы хотим во время беременности?

Я когда забаременела то захотелось скушать огурца а потом после него морожено, сестра удивилась, не в положении ли ты, гооврит, я всячески говорила нет, что ты.

Потом сделала тест, сходила на узи, оказалость таки да, в положении. 

Вот в пищи я переберать не стаал ела практически все подряд, но больше всего мне хотелось квшеной капусты, помидор и грибов. 

Но кушала немного всего, не хотела что бы потом ребенку было от чего то плохо.

А чего больше всего хотели (хотите) Вы во время беременности? 

(04.03.12)Просмотров1636 Уровень пользователя Моя принцесса - 8 лет 6  месяцевПринц - 6 лет 10  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
miraclum Воронеж максим - 8 лет 7  месяцевдима - 10 лет 5  месяцев 04.03.12 19:49

У меня таких особых предпочтений в еде не было,кушала все как обычно,единственное очень сладкого хотелось постоянно,каждый день покупала себе всякие шоколадки,конфеты и т.п,очень сладкий чай пила,конечно много сладкого тоже вредно,меня дома уже ругали,ну что поделать сладкое для меня было как наркотик,приходилось тайком есть эти сникерсы и марсы.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Welka Могилёв Андрюша - 8 лет 11  месяцев 04.03.12 20:01

Мне тоже ничего особо не хотелось. Первую половину беременности у меня вообще аппетит отсутствовал. Ну а после 20 неделек начала налегать на всёblush Точно помню, что очень мне нравились ананасы, грейпфруты и гранаты))))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
юличка Сыночек - 10 лет 1  месяц 04.03.12 20:16

я хотела всего! и при чем в огромных колличествах. Я по жизни сладкоежка, но во время беременности я стала просто Нркоманской сладкоежко в прямом смысле этого слова. Без сладкого я не приедставляю жизни и по сей день. Кушала все, особых изменений в рационе у меня не было)smiley

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Яринушка Тольятти Злата - 8 лет 8  месяцев 04.03.12 21:32

Кушала все кроме мяса, я его не любила никогда да и сейчас не люблю. Мой гениколог конечно очень сильно ругала меня,но я хитрила и кушала в место него гемотоген специально изучала состав что бы там не было никакой бычей крови и так я получала порцию недостающих веществ в крови)) Меня больше тянуло на зелень всякую броколли, цветная капуста, стручковая фасоль, а свежая зелень так это вообще красота)) Ну поскольку я тоже жуткая сладкоежка без сладкого тоже не обошлось))Да и цитрусовые я тоже очень люблю так что кушала их тоже очень многоsmiley

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Vеsna Роман - 15 лет 4  месяцаЮлия - 8 лет 6  месяцевМаргарита - 6 лет 10  месяцев 04.03.12 23:06

В Первую беременность не могла смотреть на колбасу и соленую рыбу. Не ела сладкое. Шоколодки просто копились у меня для гостей.

Во вторую беременностью не ела совсем мяса до 12 недель, даже запаха  не могла переносить.

И вообще, как же интересна физиология беременной женщины, что так меняются наши вкусовые пристрастия.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Darrina Измаил Ольга - 10 лет 6  месяцев 05.03.12 11:10

 

Мне постоянно хочется кислого и горького, стараюсь много не есть. Особенно нравятся маринованные кабачки), а следом яблоки с кислинкой)

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Viktoria Кузнецовск Маша - 16 лет 4  месяцаОля - 11 лет 6  месяцевБогдан - 9 лет 11  месяцев 05.03.12 11:17

Я до беременности ненавидела колбасу-кровянку и печень, а потом чуть ли не каждый день ела. Муж смотреть на это не мог))) Ещё очень хотелось всего острого, солёного, кислого и много пить. Две беременности выпало на лето, жажда просто мучила. А вкуса сладкого почти не чувствовала, ем шоколадку или конфету, а она как бы бесвкусная. Одна наша знакомая женщина во время беременности столько тюльки съела, что потом 25 лет даже смотреть на неё не могла.))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Натусик1 24.02.14 16:24

У меня зависимость в мою беременность от продуктов появлялась не сразу я могла месяц трескать лимоны, потом несколько недель гранат, квашенная капуста. Ещё помню был момент когда я постоянно ела соленое, потом кислое. То мне надо было, что то сочное. В общем организм по стечению времени сам запрашивал, что ему нужно было. Как то я даже три дня подрят ела по банке консервированной кукурузы в день. В общем трескала во время беременности почти всё, но старалась в меру правда не всегда получалось! Но так трудно было бороться со словом хочу это!!!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vfhbyf1 Аксубаево Даша - 6 лет 2  месяца 19.04.16 11:01

На первых месяцах беременности обычно я хочу копченые продукты и соленую пищу. Неожиданно может  захотеться сладкого. На поздних сроках уже нет никаких предпочтений,  здесь часто возникают проблемы с пищеварением. Старюсь больше кушать кисломолочные продукты, они как-то легче перевариваются, конечно же хочется фруктов и овощей, особенно в весеннее время.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2019 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика