Моя личная диета и советы для похудения после родов.

Родив первого ребенка, проблем с фигурой не было. Вес остался 52 кг при росте 153 см. Но песле вторых родов, все получилось иначе. 

Кормила грудью всего три месяца, и все это время ела, как слоник. Плюс муж исполнял любые мои прихоти, я ведь кормящая мама. Бросив кормить грудью, есть меьше  не стала. Постоянно мучал голод, желудок-то уже растянут. В итоге весы показали 68 кг.  Я была в панике.  Пыталась садиться на разные диеты. Но жесткие ограничения в еде не для меня, один день держусь, а на второй опустошала холодильник. Постоянно мучал голод.

И я решила питаться следующим способом. Сначала просто уменьшала понемногу свои порции, чтоб чувства голода не было большого. На обед ем овсянку на воде и без сахара. Даже очень вкусно, когда кушать охото. Отказалась от майонеза. Сладкое ем только на завтрак, причем себя в этом не ограничиваю. После шести вечера только кефир и яблоко. Получается не всегда, ничего страшного. Не все сразу. Начала ходить два раза в неделю вечером на аквааэробику. Качаю пресс каждый день около 30 раз.

Вес снижается очень медленно. Надо запастись терпением. Мой результат 8 кг. Не очень много, но при моем росте заметно. Планирую к лету скинуть ещё 3 кг. Конечно, мой вес в 52 кг. я не верну, но хочется.  

(22.02.12)Просмотров1538 Уровень пользователя Дмитрий - 15 лет 1  месяцВиктория - 10 лет 2  месяца
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
babazina 29.02.12 13:25

Думаю к 52-м киллограммам вернуться реально! Если купить пароварку и готовить блюда в ней, тем более что вы дважды в неделю ходите на спортивные занятия и регулярно занимаетесь дома.

И без майонеза можно прожить. Можно его заменить на салатный йогурт (очень вкусно - рекомендую).

Удачи вам!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Волна Тимур - 9 лет 3  месяца 07.03.12 19:38

Не плохая диета и главное щадящая. Нет жестких голоданий, запретов и рамок. Есть после 6 не следует и максимум на что я шла, например, это были мюсли. Вот многие люди мюсли утром кушают, а я сповадилась вечером. Так как с работы прихожу позже 6, соответственно нужно ужинать. Делать ничего не оставалось, как переходить на мюсли. И низкокалорийно и вкусно и сытно самое главное. Не мучает чувство голода, что не можешь заснуть пол ночи! С кефира спрыгнула, уж как-то желудок мой не выдержал кислоту каждый вечер.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
LuKa86 Харьков 12.03.12 20:55

Надо попробовать. Я вот тоже во время завтрака себя не ограничиваю, поскольку знаю, что целый день бегать буду. А вот вов торой половине дня стараюсь только чаи пить и кефир, или легкий салатик. И конечно немного аэробики в домашних условиях. Попрыгать, поприседать, пресс покачать, понаклоняться. По чуть-чуть, но вес уходит.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Yma Шостка 15.03.12 00:10

Да -а, похудение это конечно проблема для многих. Я до родов веила 54 кг при росте 170 м, а после родов прошло уже полтора года, и я вешу 65 кг, это кошмар. Я тоже очень хочу похудеть, и тоже стараюсь ограничить себя в еде, а то за время беременнсти и кормления я привыкла ни в чем себя не ограничивать, и набрала много, а теперь это все как-то нужно сбросить, но как, я не знаю. Я хочу начать постоянно качать пресс, до беременности я за один раз могла сделать 150 раз и было не тяжело, а сейчас даже от 15 раз я устаю.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Swetlanka Раменское Мелания - 9 лет 8  месяцев 18.03.12 17:59

Тоже после родов мучаюсь лишним весом, вроде ем немного, сладкое не люблю, а вес и не прибавляется и не уменьшается. На диетах сидеть не люблю поскольку люблю все соленое, маринованное и копченое. Нашла диету с помощью супа из сельдерея, голодать не приходится ешь сколько хочешь, да и суп вкусный. Диета расчитана на 7 дней так же можно есть фрукты (кроме бананов) и овощи. За не неделю можно похудеть на 5 кг. Я похудела на 3, сорвалась в конце.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Neli 16.10.12 15:19

Могу посоветовать заправлять овсянку (предварительно запарив горячей водой) натуральным йогуртом (если Вы не делаете сами, можно покупать нежирный типа Данисима, но с домашним вкуснее) + порезаное яблоко. Очень вкусно. До этого овсянку не любила, а в таком приготовлении нравится. Вместо овсянки также использую гречку (тоже не варю, а запариваю) и коричневый рис. Получается полноценный, вкусный прием пищи.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика