детские интернет магазины отзывы

Ищу проверенные интернет магазины. Хочу заказать манеж и стульчик для кормления, в бошльшинстве магазинов  бешеные цены и отзывы о товарах плохие попадаются, много брака . Кто откуда что заказывает? Есть положительные отзывы?

(07.12.18)Просмотров57 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
МашуTка 09.12.18 09:24

Я в разных всегда заказываю

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Лилит 10.12.18 19:18

Стульчик для кормления  в Мамином городке посмотрите, мы там себе покупали, выбор понравился, очень много всяких моделей и бюджетные есть  и подороже.

У нас Chicco Polly 2 в 1, удобный и функциональный стульчик.   Всё регулируется очень легко. Плюс мне понравилось, что у него есть лежачее положение, мы им с 5 мес. начали пользоваться, сначала полулежа спинку устанавливали, сейчас  дочка подросла, пользуемся сидячим положением, еще установили подножку на самое высокое положение  и столик отодвинули  чуть подальше, не помещаемся ужеJ.

Моется он  легко, я протираю его влажной губкой – за 4 мес. использования ничего не потрескалось.

Кстати,  только что  посмотрела, на него сейчас  скидка.

7600 всего, а мы почти за 9 тыс. покупали.

Доставка в магазине бесплатная, нам уже на следующий день заказ доставили. Оплатить можно при получении.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Мама Оля 12.12.18 13:38

А можно ссылочку на этот стульчик? Он только в такой расцветке?

Материал какой у сиденья, тканевый или клеенчатый? 

И сколько стоит доставка?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Лилит 12.12.18 13:45
Вот стульчик h tt ps://mami ngorodok.ru/stulchiki-dlya-kormleniya_2/stulchik-dlya-kormleniya-chicco-polly-2-v-1/ Нет, расцветки разные есть. Клеенчатый, уже писала, его можно протирать влажной тряпочкой или салфеткой. Доставка у них бесплатная.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Енотик Москва 11.12.18 15:46

Мне тоже Мамин городок нравится. Магазин отличный, покупала уже не один раз детские товары у них. Нравится, что цены не высокие, часто акции проходят и  распродажи. Мы покупали коляску там, мобиль, развивающий коврик и  детскую косметику.

 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Мама Оля 12.12.18 13:40
Тот же вопрос, сколько стоит доставка? Это их сайт mamingorodok.ru?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Енотик Москва 12.12.18 13:50
Там от определенной суммы доставка бесплатная. Если не ошибаюсь от 5 тыс., просто у меня заказы по сумме большие выходили, поэтому точно не знаю. Да, этот магазин.
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика