Жаркое с тыквой

Одно из наших любимых блюд в тыквенный сезон - это жаркое из тыквы. Впервые узнав об этом блюде, я удивилась, и побаивалась его готовить. Я не могла представить себе сочетание тыквы с мясом. Однако рискнула и не пожалела. Итак, рецептик.

Режем кубиками картофель и тыкву. Добавляем грибы, лучше шампиньоны. Режем кубиками куриное филе. Добавляем натертую на терке морковь и мелко порезанный репчатый лук. Складываем все в кастрюльку, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в духовку где-то на часок. Воды добавлять не обязательно, тыква пускает достаточно сока. Но можно и добавить немного.

Жаркое получается ароматным и очень вкусным.

(14.01.14)Просмотров1015 Уровень пользователя

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика