Тыква тушёная

В осенне - зимний сезон, да и вконце лета я готовлю тыкву. Я вообще люблютыкву и сажаю сладковатые ярко - оранжевые сорта. Варю из тыквы джемы. Получается такой солнечный вариант и готовлю тушёную тыкву. готовлю так: тыкву режу на кусочки и отпарвляю в кастрюлю или глубокую сковородку потушится с водой. Когда тыква сделается мягкой, добавляю чуток масла , солю по вкусу и добавляю сахар и опять тушу. В конце приготовления добавляю или молочка или сметаны. И тушу до полной готовности и образования золотистого соуса. вот и всё. Тыква получается  очень вкусная и кушать её с белым хлебушком будет самое то)).

(08.08.13)Просмотров1084 Уровень пользователя

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика