Сайт отзывов Ситикей

Девочки, кто из вас работает на сайте отзывов Ситикей? Я там уже больше года - с оплатой всегда всё в порядке, минималка три доллара. Похоже на Отзовик и Айрекомменд, только на Ситикее платят и за отзыв, и за его просмотры, и ещё за конкурсы. И существует постоянный конкурс, где происходит ежевечернее начисление за попадание в топ самых активных пользователей. Напрмер, тот, кто на первом месте, получает 60 центов, второе место 50 центов, третье сорок и так далее. С шестого по десятое место оплата десять центов, с десятого по двадцатое пять, и далее снижается. Если кому нужна рефссылка, пишите свой емейл, я перешлю ( пока тут личные сообщения не работают).

(29.09.14)Просмотров2710 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 29.09.14 20:11

А сколько платят за отзыв и просмотры?

На отзовике в последнее время тоже и за сами отзывы платят. Называется бонус - каждый раз разный, в зависимости от качества отзыва.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 29.09.14 20:47

Оплата зависит от уровня пользователя. Написание отзывов от одного цента до шести за тысячу знаков, а оплата за каждые сто просмотров от 30 центов до 90 центов. У меня сейчас двадцать шестой уровень, получаю за написание отзывов по три-четыре цента и сорок пять центов за каждые сто просмотров. Плюс работает реферальная система - от десяти до двадцати процентов дохода реферала. При регистрации даётся бонус  - один доллар, минималка для вывода три доллара. Там ещё бывают конкурсы на разные темы, победители получают денежные призы.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 11 лет 9  месяцев 12.11.14 16:09
А как быстро копится минималка, скажите пожалуйста? Мне просто интересно, как быстро, сколько нужно отзывов написать. у меня особо на отзывах заработать не получилось в свое время. Мне удалось за полгода накопить минималку, а старалась писать ро самым известным фильмам, банкам, по тому, что вроде бы должно пользоваться спросом, фото добавляла, даже смотрела по ключевым словам, находят поисковики, вообще не повезло в свое время с отзывами
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
oleandr Воронеж Солнышко - 10 лет 7  месяцев 13.11.14 13:02

Раньше на адвего писала и на опросах подрабатывала, решила попробовать отывы писать на Ситикее, и первый отзыв у меня отклонили. Вроде писала своими словами, не копировала, фотографии добавила, весь опыт сгорел. Теперь все сначала начинать. Обидно, а главное не пойму в чем причина - в комментарии написано - отзыв относится к категории. К какой категории не написано. Может не в тот раздел поместила?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 11 лет 9  месяцев 13.11.14 20:44
А вы не пробовали данный вопрос адресовать администрации? все-таки подобные сайты обычно сопровождаются грамотными модераторами. напишите в обратную связь или в службу поддержки. Вам должны дать понятный именно для вас ответ. Не бойтесь контактировать с администрацией, особенно если у вас там какой-то опыт накопленный был, репутация. ведь в конце концов за счет этих отзывов и существует сайт. Вы - основные ресурсы (уж извините за такое название), которые обеспечивают доход создателям
0

3006 23.12.14 00:12

Почитайте вот эту статью http://zarobotok-na-citykey.blogspot.com , посвященную заработку на СитиКей. Быть может правильные выводы сделать поможет.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 02.02.15 12:54
Блин, девочки, я расстроена. Сегодня получила на Ситикее уведомление о том, что в связи со стремительным ростом рубля расценки за просмотры сокращаются вдвое! Теперь максимум будет составлять всего лишь 45 центов за 100 просмотров. А у меня с моим 28 уровнем уже было по 46. Теперь будет по 23 цента насчитываться...Обидно, и так заработки не фонтан, так ещё и урезают везде где могут. Как думаете, можно ещё рассчитывать на повышение расценок до прежних размеров? Или всё так и останется? А я уже облизывалась, как дорасту до уровня, когда будет по 90 центов капать за каждые сто просмотров...
0

Маруся 24.02.15 23:05

Я решила попробовать, прошла регистрацию, пролучла ван доллар, написала отзыв, начислили ван цент.

http://citykey.net/?r=2cd8f36b

 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Julija Пологи Николай - 7 лет 7  месяцев 21.03.15 01:36

Я на этом сайте около недели. Мне очень нравится. Радует, что платят не только за просмотры, а ещё и за отзывы. Да даже если бы оплата была только за просмотры, то на Сити Кей за один просмотр по курсу бэстченж.ру выходит 9 коп., что почти в два раза превышает Ярекомендую. Тоже порадовал конкурс ТОП100. Не ожидала, что в первый же день окажусь на 93 месте. А потом, не писала ни одного отзыва сутки и оказалась на 90. Мелочт, а приятно! Правда модерация долго проходит.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика