Отзовик

Девочки, вопрос к тем, кто есть на сайте Отзовик. Знаете там систему - видно, сколько просмотров в течение дня и какие отзывы просматривались. На днях написала отзыв, он прошёл модерацию, мне кто-то из пользователей поставил плюсик в репутацию, но в окошечке количества просмотров так ничего и не появилось, типа никто не читал. Сегодня была у родителей, специально зашла с их компа просмотрела два своих отзыва. Приехала домой, открываю Отзовик - а просмотров нет!  Это как понимать - что админы нас дурят? Половины просмотров не учитывают?

(13.03.14)Просмотров4177 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 13.03.14 22:07

Кстати, на том же Ситикее неоднократно проверяла - скидывала ссылки мужу, он с рабочего компа просматривал их, и практически всегда эти просмотры засчитывались. А тут за два дня три просмотра не засчитали! Возникает вопрос - а сколько вообще у меня неучтённых просмотров? И как мне поступить в этой ситуации - так всё и оставить или написать админам ? 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 14.03.14 02:25

Прикольно получается! я такими проверками на Отзвовие никогда не занималась. Надо будет попробовать. И так там деньги медленно капают, а еще если и просмотры не все считают, то вообще туго! Может, просмотры по времени были слишком маленькие? Там вроде должно быть более 15 секунд.
 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 14.03.14 03:31
Да, про 15 секунд я знаю. Но если девочка, плюсанувшая мне отзыв, могла просматривать его менее 15 секунд, то я свои точно просматривала не меньше этого времени. Слышала я как-то о таком - ну как слышала, в интернете читала. Проверьте ради интереса, потом отпишетесь, что получилось.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 14.03.14 08:40

Ifsogirl, Отзовик нас дурит, это точно! Еще можно объяснить то, что вам поставили плюсик, но просмотр не защитали. Это может значить, что у автора, который вас плюсовал, это уже 21 или больше просмотренный за этот день отзыв. А оплачиваются только первые 20 просмотров. И, кстати, вот внутренние просмотры как правило все-таки защитывают. Я как-то несоклько раз заходила с аккаунта мужа, плюсовала свои отзывы, так вот мне все эти просмотры зассчитывались всегда.

А вот со внешними просмотрами - вообще беда. Сколько раз я не проверяла, никогда не учитывали. Я недаввно буквально написала отзыв о нашем кукольном театре, ссылку дала в контакте для мам, знакомых девчонок, чтобы не ходили туда. Так вот мы его обсудили в контакте, этот отзыв, с 10-ю как минимум мамами. А на просмотрах это вообще никак не отразилось. Только внутренние показывали, которые с плюсами.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 14.03.14 08:43
А что с этим сделаешь.. Ничего мы не докажем все равно. Будешь вступать - там скажут "ах вы сами накруткой занимаетесь!" - да еще и забанят.. В общем, я как-то смирилась. Мне там в день рублей по 6 капает, отзывы пишу раз в месяц, на чужие отзывы уже не захожу совсем. Жалко времени. Раньше я там прочно сидела, писала другим комменты, они - меня комментировали. А потом забила. Все равно необоснованные трудозатраты. Слишком много времени уходит на маленький заработок. Так что теперь просто 200 рублей в месяц вывожу:) Но зато это реально ПАССИВНЫЙ заработок. А у вас, девчонки, сколько выходит на отзовике? И сколько вы там сидите по времени?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
admin Ярославль Денис - 13 лет 7  месяцев 14.03.14 09:25

Отзовик еще тот лохотрон. Платят и так копейки, так еще и удерживают и списывают просто так по собственным правилам.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 14.03.14 10:35
Блин, обидно так. Но у меня на Отзовике пока совсем мало денег капает. Во-первых, я зарегистрировалась недавно, во-вторых, отзывов тоже мало пока написала, двенадцать штук только. И у меня там на балансе 66 рублей висит с копейками. Интересно, на Айрекомменд тоже просмотры тырят или по-честному начисляют?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 11 лет 9  месяцев 15.03.14 08:53

На айрекомменд вообще маленькие начисления. Там нужно каждый день писать по несколько отзывов, чтобы хоть что-то заработать. Мне некогда регулярно там сидеть, так, поддерживаю раз в месяц написание отзывов, но мне кажется, что накопить минимальную сумму просто нереально. Хороший доход приносят отзывы о новинках кино и мультфильмах. Но не каждый же раз их удается посмотреть.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Натусик1 14.03.14 14:23

Я на сайте отзовик давно, сейчас если не ошибаюсь то по правилам просмотры не зарегистрированных пользователей не учитываются. А для того, чтобы плюсик за считали нужно быть на страничке с отзывом не менее 15 секунд иначе не засчитывают, а ещё желательно чтобы оставляли комментарии. Чтобы получать бонусы нужно писать отзовы более 500 символов, выкладывать фото. Бонусы не начисляются если по этой теме их больше 30.  Я конечно не спец на этом сайте, но если есть вопросы по отзовику пишите в личку, чем смогу тем помогу. А вообще мне кажется там в правилах всё подробно описано.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 14.03.14 15:05
Натусик, большое вам спасибо за разъяснения!
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 14.03.14 22:15
На отзовике мне понравилось, что снизили порог для минималки до 100 рублей. Капает там мне мало. Личный коэффициент у меня равен единице. Не понимаю, как его поднять, вроде комментирую и пишу отзывы регулярно. У кого-нибудь есть личный коэффициент более единицы? Как вы этого добились?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 15.03.14 07:57
По-моему, не учитывать просмотры не зарегистрированных пользователей - это бред. В чем тогда суть проекта, блин? В том, что сами себя смотрим.. Так точно ничего не заработаешь,хоть тонну классных востребованных отзывов напиши.. Mardan, у меня личный коэффициент 1, 48. И функция "народная модерация" мне открыта. Я там поначалу много времени проводила, писала много и часто. К тому же отзывы с хорошими фотографиями. Видимо, поэтому..
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 18.03.14 13:31
vesta16, а что такое функция "народная модернизация"? я о такой и не слышала. Кстати, я ваш реферал на отзовике или на БВ. Не помню точно)) Есть у вас еще достойные проекты? Желательно в денежном смысле. Вы такая общительная, что все всегда знаете, где что вкусно и интересно!
0

Сергей 18.03.14 13:06

Сразу в этот же день просмотры могут и не засчитаться, нужно выждать сутки и на следующий день в статистике выбрать позицию "Вчера". Думаю, вы увидите все свои просмотры, сам проверял...

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 18.03.14 13:34
Сергей, но деньги-то начисляются именно по тем просмотрам, которые сразу видны. Я ни разу не видела, чтобы просмотров, например, было три, а насчитали деньги за четыре или пять. Толку с того, что на следующий день отобразятся ещё просмотры, деньги ведь за них не начислят. А по поводу коэффициента- у меня он пока низкий, 0.50. Правда, у меня и отзывов мало, я иногда по одному добавляю. И ещё вопрос касательно минималки. Она составляет 100 рублей, а для новичков всё равно 200? И на одном форуме читала, вообще писали, что минималка на Отзовике 50 рублей. Я специально в правилах почитала - вроде 100.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 18.03.14 14:18
Mardan, спасибо на добром слове:)) народная модерация - это возможность еще заработать. Там можно модерировать чужие отзывы, или объекты, которые вновь создаются. Следить, чтобы они соответствовали правилам. Но там тоже смешные деньги. 20 копеек за объект (если ты что-то меняешь в нем) и 5 копеек за отзыв. Новых проектов пока нет у меня. Не могу найти ничего, что оправдывало бы затраченное время. Разве что статьи писать на биржи - их можно выставлять по собственной цене. Но сколько они будут продаваться - это вопрос. Сергей, вот специально проверила свои просмотры за 1 марта - как было, так и осталось. Ничего не прибавилось.
0

Сергей 18.03.14 15:24

Что касается оплаты просмотров: я разместил отзыв и сразу после его одобрения модератором я успел заметить 2 просмотра, однако потом они исчезли. Если бы я не обновлял страницу ежеминутно, то и не знал бы, что они были. На следующий день задал вопрос модератору, а пока ждал, заглянул в статистику и выбрал "Вчера". Оба просмотра были и оплата за них имела место - 0.12 рубля.

Что касается минималки, то, насколько я понял, при первом выводе 200, а так сократили до 100 рублей.

0

Сергей 19.03.14 13:03

Что касается оплаты просмотров: я разместил отзыв и сразу после его одобрения модератором я успел заметить 2 просмотра, однако потом они исчезли. Если бы я не обновлял страницу ежеминутно, то и не знал бы, что они были. На следующий день задал вопрос модератору, а пока ждал, заглянул в статистику и выбрал "Вчера". Оба просмотра были и оплата за них имела место - 0.12 рубля.

Что касается минималки, то, насколько я понял, при первом выводе 200, а так сократили до 100 рублей.

0

Сергей 19.03.14 13:04

Блин, а чего оно продублировалось-то?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 19.03.14 14:00
Я по поводу Отзовика и не заморачиваюсь. Все равно ничего не докажешь. Но администрации тоже не выгодно сильно дурить - кто ж тогда станет отзывы писать, если те шесть копеек за просмотр и то начисляется еле-еле. На Большом вопросе есть такая проблема? Или там труднее все провеить?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 19.03.14 14:44
На БВ проверить очень сложно, даже невозможно, я думаю. Там очень много просмотров получается, к тому же их количество показывается только в конце дня. Девочки, а на Большом Вопросе у вас сколько получается в день? У меня примерно по полкредита выходит, это мало, да?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
vesta16 Самара Роман - 9 лет 3  месяца 19.03.14 15:08
Ifsogirl, это мало.. Но у меня в начале также было, я там больше для удовольствия писала, выбирала темы, которые мне интересны. А для денег надо не только их выбирать, но еще и те, что в топе обсуждений. Сейчас это Крым и Украина, ну а игры и светские новости - всегда актуальны. выходит там по разному. У меня в последнее время снизилось до 20-25 кредитов в день. А вчера успела в выгодный вопрос вписаться - и сразу 43!:)
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ifsogirl Одесса 19.03.14 16:02
Веста, вы просто молодец!)) Я тоже пока больше пишу для удовольствия, отвечаю на интересные мне вопросы.Вчера посидела подольше, набрался почти целый кредит. Но у меня просто ещё много других сайтов и форумов, везде пишу по чуть-чуть, вот и по деньгам тоже так выходит - везде понемножку.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
mardan Мелитополь Анатолий - 14 лет 5  месяцевКатюша - 8 лет 10  месяцев 24.03.14 05:01
У меня вопрос по Отзовику. Если я буду рекламировать свои отзывы, например, размещая ссылки на них в соцсетях или на своем сайте, это не будет являться нарушением правил? Люди будут по ним переходить и просматривать отзовы. Никто не пробовал таким образом увеличить свой заработок на Отзовике?
0

Сергей 23.04.14 15:54

Публикация ссылок на сторонние сайты на Отзовике категорически запрещена.

Что касается несоответствия количества "лайков" и просмотров. Читайте внимательней Правила. Не оплачиваются просмотры модераторов, соответственно, их и не вносят в столбик "просмотры". Однако, если я модерирую отзыв и пропускаю его, ему автоматически ставится "лайк", хотя просмотр не учитывается. Вот тут и получается несоответствие.

0

Марина Лев 09.06.14 15:03

Добрый день.
Очень нужен человек, у которого есть аккаунт на отзовике для написания отзывов. Старый и наплюсованный (от 4500 плюсов).
Напишите, пожалуйста, на емейл - info собака amiloshop точка ру
Буду очень ждать. Спасибо

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Мария1611 Казань Ирина - 11 лет 11  месяцевРома - 8 лет 30.07.14 13:44

Я тоже как то читала, про то, что на отзовике дурят с просмотрами. Но что-то доказывать себе дороже. Я там зарегилась очень давно, наверное года 4 назад. Пару раз писала по несколько отзывов и у меня там накапала первая минималка вот совсем недавно. Точнее я ее добила, добавив несколько новых отзывов. Потом еще раз сотенку снимала, тоже часть дохода просмотры, часть новые отзывы.

Но недавно так обидно стало. Я часто заказываю вещи с али. Написала несколько отзывов. Объект добавился, модерацию прошли, деньги начислились, а потом через пару дней эти отзывы отправили в тестирующий режим. Жаль очень, доход сайту может и не будет от али, но посещаемость то будет, ведь многие ищут отзывы о товарах из китая.

0

Михаил Евгеньевич 07.10.14 23:44

Чтобы реально заработать на этом сайте нужно очен и оооочень долго работать. А чтобы поднять личный коэффициент, надо быть гуру копирайтинга! Заработал за 2 недели 44 рубля. Смешные копейки! Попробуйте лучше игру с выводом реальных денег Ферма Соседи http://fermasosedi.org/?rid=242643. Там хоть нет такого напряга и можно заработать неплохо. На сайте подробная инструкция.

0

Тория 05.12.14 23:14

Я зарабатываю на Отзовике несколько тыс. в месяц. А тут, по-видимому, собралась куча нытиков, которые даже не удосужились прочитать правила сайта. Нечего на зеркало клепать, коли рожа крива)))))

0

неорау 02.01.15 18:43

отзовик берёт деньги с производителей продукции или услуг не верите найдите отзыв отзовика о каком либо продукте где только положительные отзывы и оставьте отрицательный он будет оставлен однако не поленитесь через пару дней проверить этот отзыв его уже не будет схема такова отзовик оставляется отзывы и ему всё равно плохие или хорошие предположим кто либо хочет чтоб об его продукте были хорошие отзывы он проплачивает отзовику и тот все плохие отзывы удалякет мошенники противно

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Екатеришка Волгоград Варвара - 7 лет 8  месяцев 03.01.15 12:05
Каждый зарабатывает, как хочет. Неужели Вы перестанете писать отзывы на отзовике, если узнали, что они берут деньги с производителей? Они же часть этих денег Вам отдают за отзывы. Для Вас же это просто работа, не более. И Вы должны знать, что на многих сайтах отзывов есть заказные отзывы и комментарии положительного характера. Всему, что написано в интернете верить нельзя. А вот то, что они отзывы удаляют, это плохо. За них же деньги капать должны.
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика