Окорочка пикантные

Ингридиенты: 4 окорочка, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 грамм обжаренных грибов, 60 грамм сливочного масла, соль, специи по вкусу, 2 яйца (взбить), панировочные сухари, растительное масло. Готовим: Из окорочков удаляем косточку, филе отбиваем. На середину выкладываем фарш из грибов и яиц (порубить кубиками), добавляем кусочек сливочного масла. Формируем как киевскую котлету, обмакиваем в яйцо-панировочные сухари-яйцо-панировочные сухари. Жарим во фритюре на растительном масле. Получается очень вкусно!
(31.10.14)Просмотров918 Уровень пользователя Варвара - 7 лет 9  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
АленаНиколаевна Пермь Глеб - 11 лет 9  месяцев 02.11.14 13:40

Даже слюнки побежали. Вы - огромная молодец, что так любите на кухне трудиться. Обычно у меня окорочка готовятся крайне просто. Я складываю их в пакет для запекания, добавляю карри или специальные специи для курицы, туда же скидываю нарезанную кружочками картошку. И все. В духовку. Там это дело благополучно все запекается в течение 30-40 минут. Вкусно и главное не заморачиваешься по принципу готовки. Пусть они там себе пекутся, а ты занимайся своими делами. Еще раз мои похвалы примите в адрес своего кулинарного (пекарского. поварского) таланта и старания!

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика