Ингридиенты: 4 окорочка, 2 сваренных вкрутую яйца, 100 грамм обжаренных грибов, 60 грамм сливочного масла, соль, специи по вкусу, 2 яйца (взбить), панировочные сухари, растительное масло. Готовим: Из окорочков удаляем косточку, филе отбиваем. На середину выкладываем фарш из грибов и яиц (порубить кубиками), добавляем кусочек сливочного масла. Формируем как киевскую котлету, обмакиваем в яйцо-панировочные сухари-яйцо-панировочные сухари. Жарим во фритюре на растительном масле. Получается очень вкусно!
|
Даже слюнки побежали. Вы - огромная молодец, что так любите на кухне трудиться. Обычно у меня окорочка готовятся крайне просто. Я складываю их в пакет для запекания, добавляю карри или специальные специи для курицы, туда же скидываю нарезанную кружочками картошку. И все. В духовку. Там это дело благополучно все запекается в течение 30-40 минут. Вкусно и главное не заморачиваешься по принципу готовки. Пусть они там себе пекутся, а ты занимайся своими делами. Еще раз мои похвалы примите в адрес своего кулинарного (пекарского. поварского) таланта и старания!