Недорогая прогулочная коляска Farfello. Мой отзыв после покупки

Это не первая наша коляска, у нас есть дорогущий итальянский трансформер, но мне еще нужен был облегченный вариант для поездок по делам и магазинам. Я еще искала легкую маневренную коляску, которая бы легко складывалась и могла поместиться в багажник. Свой выбор я остановила на прогулочной коляске фирмы farfello, модель называется zigzag. Коляска хоть и недорогая (я её купила за 9000), но смотрится она намного дороже. Хотела подождать до того, как растает снег, но не выдержала и вчера у нас был первый драйв-тест. Впечатления только положительные, коляска хорошая не только внешне, она действительно легкая и удобная в управлении. Амортизация в этой коляске мне нравится, эта прогулка довольно проходимая, легко маневрирует, я её одной рукой спокойно катаю. Всё что нужно в ней есть – корзина внизу вместительная для детских вещей и покупок, есть чехол на ножки, капюшон большой и в нем есть окошечко, если надо посмотреть, что там делает сынок. Складывается книжкой, ничего сложного её собрать и разобрать, в стандартный багажник влезет без проблем.

(06.03.19)Просмотров1011 Уровень пользователя
Комментарии
Зоя 30.03.19 01:33

Скажите, а зачем так колеса делают? Одни большие, другие поменьше? Это разве удобно? Я пока колясками вообще никакими не пользовалась, только планирую приобретать, и никак не могу понять для чего у некоторых колясок так колеса сделаны.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 30.03.19 03:41

Так удобнее, с такими колесами коляска намного маневреннее. У моей farfello zigzag эти колеса могут разворачиваться в оюбую сторону, т.е. достаточно легонько направить коляску в нужную сторону и она туда и поедет без усилий. Советую, кстати, присмотреться к фарфелло, у них очень много разных моделей Вам на первое время лучше покупать коляску 2в1 или 3в1, у этой фирмы они недорогие, не вижу смысла переплачивать в разы больше.
 

0

Svetlaya 30.03.19 11:47

Оригинальная коляска, мне нравится. Капор вообще шикарный! И места в ней, судя по фото довольно много для ребенка. Вы говорите что она легкая, а сколько это в кг? И где вы эту коляску купили?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 30.03.19 12:31
Да, она очень просторная. Весит кг 9, примерно, т.е. если нужно будет самой тащить по лестнице, то вполне реально это сделать. Заказывала на сайте фарфелло https://farfello.com/catalog/progulochnye_kolyaski/12198.html
0

Svetlaya 30.03.19 12:40

Спасибо за ссылку. Полазила по их сайту, посмотрела еще какие есть прогулочные коляски. И ведь недорогие совсем есть, я-то планировала купить б/у какую-нибудь тысяч за 6-7, а теперь думаю, что лучше новую за эту же сумму. Я еще почитаю про farfello, но пока мне всё очень нравится.
 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Cофи РФ Илья - 11 лет 3  месяцаИрина - 8 лет 10  месяцев 02.04.19 19:17

Поздравляю с покупкой! Хорошая коляска. Посмотрела что там еще у farfello есть, мне у них очень понравилась коляска из экокожи.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 03.04.19 19:06
Hot Mama вы имеете ввиду? Согласна, крутая коляска, я тоже на неё обратила внимание, но под мои треования она не подходила.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Cофи РФ Илья - 11 лет 3  месяцаИрина - 8 лет 10  месяцев 04.04.19 13:59
Да, точно, Hot Mama, только мне нравится коляска из белой кожи. Я видела, кстати, точно такую же за 70 тыс. продавали, не запомнила название, а у farfello она 30 стоит.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 05.04.19 12:56
Обалдеть! Может натуральная кожа, поэтому такая цена? Ну я лишний раз просто убедилась, что очень удачно нашла свою коляску.
0

Сима 09.04.19 11:07

Отличный транспорт! Я в прошлом году тоже выбрала прогулку farfello, у нас модель d100 джинсовая. Весь прошлый сезон откатали и сейчас уже её достала. Такое облегчение после тяжелого зимнего вездехода))

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 16.04.19 17:57
О, да, это точно! Не надо тащить на себе тонну) Мы сейчас гуляем с удовольствием, а то я лишний раз даже боялась куда-то далеко отходить, потому что с коляской не всегда удобно, а теперь очень легко стало.
0

Анюта 19.04.19 13:43

Скажите, а для какого роста такая коляска? Я так понимаю, что высота ручки у неё не регулируется?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 22.04.19 17:41
Нет, у farfello zigzag ручка не регулируется. Для моего среднего роста (168 см) высота очень удобная. Сечас померила сантиментром, от пола до ручки 103 см у неё получается.
0

Анюта 23.04.19 21:37

У меня метр шестьдесят, думаю тоже должно быть удобно. Благодарю за быстрый ответ.

0

Смарта 06.05.19 22:31

Интересная модель, и по функциональности очень хорошая, меня тоже заинтересовала. Расцветка только одна у этой коляски? Или есть еще варианты?
 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 07.05.19 21:15
Посмотрите на сайте, я выше оставляла ссылку. Farfello Zigzag есть в 3х расцветках, но у всех на капюшоне рисунок зигзаг) Мне этим она и понравилась внешне.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
DinaDino Москва 31.05.19 02:24

Хорошая) Эта коляска с рождения идет или когда уже ребенок сам сидеть может?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 31.05.19 15:02
Прогулочные коляски обычно с 7 месяцев идут. До этого времени ребенку нужна твердая горизонтальная поверхность. Новорожденным нужна либо коляска-трансформер, либо модульная с отдельной люлькой. Зайдите на сайт farfello, посмотрите что-нибудь из таких моделей, у них недорогие коляски.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
DinaDino Москва 31.05.19 15:23
Люлька у нас есть, больше не надо) Просто интересно было с какого возраста эта зигзаг, мне она понравилась.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 05.06.19 15:46
В следующем году вам прогулочная коляска понадобится. К тому времени может еще какие-то интересные модели появятся, у farfello много новинок появляется.
0

LIKA 11.06.19 23:14

Мы тоже Зигзаг выбрали из всех, что смотрели, а расцветка немного другая у нас. Мне коляска нравится, удобная, легкая, вместительная и цена у неё отличная.
 

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 13.06.19 19:24
Здорово, поздравляю, полностью с вами согласна. Надеюсь вам мой отзыв помог выбрать коляску?
0

LIKA 13.06.19 20:03

Спасибо))) Но нет, я ваш отзыв потом прочитала, коляску мы зимой еще покупали. Просто написала, что у нас такая и что модель действительно очень удачная.

0

kLOP 29.07.19 23:36

Тоже прогулку farfello купили, но мне другая модель больше понравилась, Farfello Airy. Zigzag тоже смотрела, но у Airy капор полностью закрывается.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 30.07.19 09:58
Довольны коляской? У Farfello Zigzag капор тоже немаленький, а в том, чтобы полностью он закрывался у меня нет необходимости. Да и расцветка мне у Зигзаг больше понравилась. Но тут, как говорится, на вкус и цвет)
0

kLOP 30.07.19 12:38

Конечно довольна, я её столько времени выбирала, не зря же. Мне нужен был такой большой капор, потому что дочка в коляске в основном спит, и надо чтобы ничего ей не мешало. Да и лето у нас какое-то дурацкое, холодное, ветер, а так ничего не задувает.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2019 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика