Крылышки куриные тушеные в соусе

вот люблю я куриные крылышки. И готовятся быстро и вкусные , и не дорого стоят. Частенько тушу их прямо на глубокой сковороде или толстостенной кастрюле. Беру крылышки заливаю водичкой и ставлю на огонь. Они томятся под крышкой какое то время. Потом добавляю капельку масла, чуток кетчупа или томатной пасты, молока, приправу(тут кто какую любит) и молоко и оставляю на медленном огне всё это томится дальше. А да забыла, солю по вкусу и чуток слащу( самую малость). Добавляю лука и моркови. Думаю можно заместо кетчупа добавить помидоры. Тушу до готовности и подаю к столу, быстро вкусно и всегда по разному( всё зависит от приправ)

(08.08.13)Просмотров1479 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Ametist85 Самара Иван - 14 лет Мария - 9 лет 08.08.13 20:11

Я тоже люблю их, но не готовлю, потому что не любят мои мужчины это. осталбную курятину любят, а крылышки нет. муж говорит, что там мало мяса, только косточки обсасывать. smiley

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
    Ефремова Алёна Александровна
    Д сад
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика