Коляски Hartan для двойни ни у кого не было? Дайте отзывы



Хотелось бы хорошую коляску, так как катать двух малышей сразу, нужен выносливый вариант, многие отзываются о немецких колясках Хартан хорошо. Хотелось бы отзывы послушать.

(07.06.17)Просмотров503 Уровень пользователя


Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
zanozaza 07.06.17 11:27

У меня коляска Хартан Вип, но не для двойни. Отличная коляска, ей равных нет, мне кажется. Я одной рукой ее складываю, прохожу везде: по магазинам, в подъезде, лифте, по ступенькам и кочкам, бордюры преодолеваем с легкостью. Не думаю, что для двойни коляска чем-то отличается, такая же качественная 100%

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Крошка Кэт Москва 07.06.17 11:38

Да еще не во всех магазинах они есть, чтобы покатать их и попробовать. Тут одинарные не везде продают, проблема найти

0

Ира 07.06.17 11:28

А она для погодок не подойдет случайно?

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Крошка Кэт Москва 07.06.17 11:40
Вот чего не знаю, того не знаю. Я для двойни подбираю.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Cherepaha 07.06.17 11:29

Я смотрела коляску для двойни этой фирмы, помогала начальнице выбирать. Вы бы лучше сами взяли в магазине покатали или на тест-драйв некоторые магазины дают

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Крошка Кэт Москва 07.06.17 11:41
Да я в интернет-магазине хотела заказывать, а где на тест-драйв дают? И сколько это стоит?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Cherepaha 07.06.17 12:36
В Детском №1 была такая услуга, у них и инет магазин есть, можно в магазине посмотреть и покатать, на тест драйв домой взять, а заказать в интернете у них, доставка бесплатна вроде. Тест драйв тоже бесплатный, по паспорту.
0

Улетная 07.06.17 11:42

Насколько я знаю, они только на заказ привозятся...

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Крошка Кэт Москва 07.06.17 11:56
Придется на заказ, что ж поделаешь...
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Кудрявая Москва Никита - 7 лет 1  месяц 28.06.17 19:32

Для двойни не было, а для одного - да. Отличная колясочка, неубиваемая просто!

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика