Как пожарить горбушу?



Девочки, поделитесь секретом, как вы жарите горбушу. Сколько раз не пробовала, она какой-то суховатой получается. Даже предварительно ее солила и оливковым маслом заливала. Где-то читала, что прямо при жарке лук и помидор добавляют для сочности. Однажды запекала горбушу под сыром с майонезом. Но эффект все же получается не такой, какой я обычно ожидаю. мне хочется, чтобы приготовленная рыба оставалась насыщенно вкусной и самое главное сочной. Какие хитрости приготовления горбуши вы знаете, что используете при жарке данной рыбы? И кстати, как долго вы выдерживаете ее на огне?

(10.09.14)Просмотров890 Уровень пользователя Глеб - 8 лет 7  месяцев


Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Наташутка Витебск Аня - 6 лет 2  месяца 10.09.14 15:07

Я тоже сколько не жарила горбушу, она всегда получалась сухой. Теперь я ее запекаю в духовке, в рукаве для запекания. Очень удобно, быстро и получается не такая сухая как при жарки, а для сочности я добавляю немного сметанки.  Обычно я ее разделываю, достаю косни, просаливаю две половинки, посыпаю специями, и между ними кладу зелень, помидорки, если есть, запихиваю в рукав и потом ложкой смазываю сметанкой, завязываю рукав и в духовку минут на 20 а то и меньше если горбуша не большая. Главное ее не передержать.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Ametist85 Самара Иван - 10 лет 10  месяцевМария - 5 лет 10  месяцев 14.09.14 11:04

А я редко ее жарю, ну не получается и все у меня. Вообще горбуша это сорт такой, даже консервы у нее суховваатые. Я ее запекаю всегда и всем нравится. На любителя конечно будет лимон, но я кладу лимон, лук кольцами или полукольцами, немного майонеза или сметаны, солю, перчу и в фольгу. Вкусно получается. не сказать, что супер сочно, но не сухо это точно!

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Елена Соловьева Луганск Кристина - 22 года 2  месяцаНадежда - 14 лет 6  месяцев 28.09.14 11:19

я ее варю она очень полезная особенно детишкам если не хотите варить и есть микроволновка то режете лук и морковь и минут на 5 в микроволновку потом туда добавляете рыбу порезанную и льете масло подсолнечное чуть томата соль перец и зелень и снова в микроволновку она тушится как в своем соку я смотрю по рыбе минут 10 и готова А жарить ее не рекомендуется потому что она и правда очень сухая рыба при жарке че не делай ничего не поможет а только рыбу спортите

 

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика