Качественная детская мебель отзывы

Девочки,всем привет! Подскажите качественные кроватки для новорожденных и комоды. Красивые, из натурального дерева, с хорошей фурнитурой. Какие фирмы лучше рассмотреть?
 

(10.07.18)Просмотров499 Уровень пользователя Арсений - 7 лет 9  месяцев
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Енотик Москва 11.07.18 14:52

мне нравятся feretti, выбрать можно классическую кроватку (есть papa) или необычную с окошечками majesty . Сделаны из бука (вроде), краски и лаки безопасные. Советую их рассмотреть. У них и комоды есть,есть классные с пеленальной доской и даже с ванночкой.

0

Динара 24.07.18 17:11

Мне немецкая мебель для малышей нравится. Загляните в detsky1.ru/shop/grand-canyon, там бесподобные кроватки. У нас манеж-кроватка Geuther, суперский

Три положения дна, не наодин год точно нам его хватит. Я купила здесь же, в салоне, мягкий бампер, очень уютное гнездышко получилось для малышки. Можно и просто кроватку посмотреть у этой фирмы. Или итальянскую, если вам понравятся их модели

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Анна Игоревна С. Санкт-Петербург 19.08.18 18:32

Не большой он для детской комнаты? А если нужно за город с собой взять, как перевозить? Или вы не трогаете с места его?

0

Динара 22.08.18 21:19

Анна Игоревна, совсем нет, манеж компактный. Передвигается легко, на колесиках.С собой можно возить, если есть необходимость, он складывается и в багажник авто спокойно помещается.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Toliva 10.08.18 12:04

Мы пока спим в колыбельке, но присмотрела уже кроватку feretti chaton. Нравится внешне, качество отличное. Отзывы о ней положительные.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Toliva 10.08.18 12:04

Мы пока спим в колыбельке, но присмотрела уже кроватку feretti chaton. Нравится внешне, качество отличное. Отзывы о ней положительные.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Имурочек Захар - 4 года 7  месяцевАртем - 11 лет 13.08.18 10:46

У нас у сына была кроватка феретти (модель вроде chaton). Претензий к качеству нет. Проспал сынок в ней до 2,5 лет. Кроватка вид не потеряла, смотрится отлично (отдали ее родственникам). Удобные силиконовые накладки, съемные колесики, передняя опускающаяся спинка). Сделана качественно.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Енотик Москва 16.11.18 17:26
Мы себе купили кроватку feretti papa, кроватка шикарная! Ни каких острых углов, все линии плавные. И что особенно важно она совсем не пахнет химозными красками. Кроватка пахнет деревом. Довольная я ей. А родителям мы купили манеж, часто к ним ездим в гости.
0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика