Детское автокресло Costa КВН305 нужны отзывы владельцев

Я понимаю, что модель новая, недавно появилась в продаже, но, может быть, кто-то купил уже и возит ребенка в Коста? Поделитесь впечатлениями об автокресле, плюсы-минусы интересуют меня

(16.07.21)Просмотров262 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Olenochek34 Владимир 17.07.21 13:36

Насчет минусов ничего не могу вам сказать. Может быть, они и есть, но я их не вижу. Нас автокресло полностью устраивает, ребенку нравится в нем ездить, муж доволен, и мне Коста пришлось по душе. Безопасность на должном уровне - крепится автомобильным ремнем + системой isofit (закрепляет к кузову машины). Есть защита от боковых ударов. Сиденье с мягкими вставками, подлокотники удобные.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Анна Игоревна Москва Ксения - 7 лет 5  месяцев 18.07.21 22:44

Оно складывается, меня эта функция сразу заинтересовала. Легко, причем, безо всяких технических заморочек. И в остальном согласна с выше сказанным, автокресло классное.

0

Динара 19.07.21 11:56

А подскажите, пожалуйста, на какой возраст это автокресло? И сколько оно стоит?

0

Kris Tanieva 20.07.21 12:58

Динара, автокресло группы 1/2/3, для детей в возрасте от одного года до 12 лет. А по весу 9-36 килограммов. Я смотрю его в интернет магазине farfello.com, ценник 7200

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Tanya888 19.07.21 12:55

Мы в подарок племяннице купили эту модель. Месяц уже катают ребенка в нем, все довольны, не жалуются. Маленькая уж на что непоседа, но в автокресле ведет себя спокойно. Значит, удобно ребенку, дискомфорта не ощущает. И усаживается в него без истерик

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вишенка 19.07.21 16:05

Я, когда выбирала автокресло ребенку, много отзывов прочла. На Costa KBH305, действительно, их немного, эта модель недавно появилась в продаже. Но я нашла несколько отзывов, владельцы хорошо отзываются. Присоединюсь. Хоть и пользуемся им около 2 недель, но оценили по достоинству. Удобное, мягкое, чехол не аллергенный, приятный на ощупь. Снимается для стирки, но можно и просто влажной салфеткой протереть небольшие загрязнения. Складывается легко и компактно, в багажнике совсем мало места занимает

0

Kris Tanieva 21.07.21 12:18

Вишенка, спасибо большое за фотографию, лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Теперь сама вижу, что компактное автокресло и в багажник ляжет. Хотя у нас и поменьше он, но все-равно разместится.

Мамы, всех хочу поблагодарить за помощь и ответы на мой вопрос. Благодарю-благодарю-благодарю

0

Marinela 02.08.21 12:36

А не жесткое автокресло, подскажите, кому не трудно. Не каркас, он и должен быть жестким, само кресло, сиденье и спинка. Не твердо ребенку в нем?

0

Kris Tanieva 02.08.21 14:22

Мы купили Costa, лично я очень им довольна осталась. Не случайно глаз мой на нем задержался, автокресло хорошее. И нет, сиденье не жесткое. Сейчас мы еще в мягких вкладышах возим ребенка, но и когда их снимем, будет нормально

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2021 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика