Детские кроватки Феретти отзывы

Кто покупал своим малышам кроватки Феретти? Как вам качество сборки и удобно ли деткам в них спать?

(06.02.18)Просмотров1104 Уровень пользователя
Комментарии
Уровень пользователя Отправить сообщение
Имурочек Захар - 4 года 6  месяцевАртем - 10 лет 11  месяцев 06.02.18 17:29

Про кроватки не скажу, а вот комплект постельного белья feretti я недавно покупала, мне именно он больше всех понравился по качеству ткани и по расцветке. Думаю, что и кроватки должны быть отличные.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 08.02.18 19:05

Имурочек, а я не знала что и белье такое есть. Надо посмотреть будет тоже.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Sofya*Sofi Москва 07.02.18 18:07

У нас кроватка feretti. Все в ней более чем устраивает. Просторная (у нас 125*65), устойчивая, не скрипит. И материалы все качественные.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 08.02.18 19:07
Здорово. А у вас с маятником кроватка? Какая модель?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Sofya*Sofi Москва 09.02.18 19:58
Без маятника. Feretti Luxor.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 12.02.18 18:01
И как? не жалеете, что без маятника? Я не решу пока что лучше - взять кроватку-качалку или с маятником. Но мне хочется, чтобы все-таки можно было бы укачивать. И еще скажите, вы бортики мягкие в кроватку привязывали? Нужны ли они вообще?
0

Sofya*Sofi 14.02.18 18:58

А чего жалеть-то? Мне он не нужен, зачем ребенку лишняя тряска? Хотя некоторые дети без этого не успокаиваются, но мне, видимо, повезло. Бортики стирать нужно часто, чтобы пыль в них не собиралась, я не вешала.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Имурочек Захар - 4 года 6  месяцевАртем - 10 лет 11  месяцев 16.02.18 17:47
А мне больше нравится с бортиками. Я стираЛА их, у меня комплект постельного белья феретти, наполнитель из бортиков легко вынимается и стирается чехол. Был еще комплект, тоже с бортиками, но наш российский. После 3-ей стирки бортики деформировались и само белье скаталось(( Поэтому лучше берите бортики, которые легко постирать можно и наполнитель вынуть.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 19.02.18 16:16
Это здорово, что можно чехол с бортов снимать для стирки. Я посмотрела уже отзывы о комплектах феретти с бортиками, хорошие, наверное нам тоже такой пригодится. Единственное, что меня смутило, некоторые девочки пишут, что гладить его трудно. Это так?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Имурочек Захар - 4 года 6  месяцевАртем - 10 лет 11  месяцев 19.02.18 17:07
Не знаю, у меня нет проблем с глажкой. Если гладить не пересушенное белье, то вообще без проблем.
0

Нюта 21.02.18 20:41

Я тоже буду покупать кроватку феретти и комод еще пеленальный. Уже определились точно. Мне хочется всю детскую в одном стиле сделать, в бежево-песочных тонах. Я эту мебель долго в магазине рассматривала, мне кажется она должна быть качественная.

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 16.03.18 10:54
Комод с пеленальным столиком я тоже присмотрела. Очень красивый!Тоже хочется в одном стиле детскую оформить. Как думаете комод лучше с пеленальным столом брать или отдельно?Выбрала с откидным пелинальным столиком, может без него лучше взять?Интересно, а столик потом снимается?
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Elepenka Москва 16.04.18 09:56

У меня кроватка Feretti Papa, очень нравится. Я хотела простую и стильную, без ящичков и разных прибамбасов. Кроватка с колесиками которые легко снимаются, два положения высоты дня, спинка передняя полностью убирается. Сделана кроватка качественно, дерево покрыто безопасной краской (запаха постороннего от нее нет).

0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Вредная 07.06.18 13:50
Кроватку мы взяли mon amour, решили все таки маятником, муж говорит укачивать будет легче. Очень красивая, светлая. Нравится отсутствие углов острых,все гладенькое и ровненькое. Колесики съемные. Большой ящик для сменного постельного тоже нравится, туда и пачка подгузников вошла. Мишки просто прелесть еще и со стразиками.
0

Уровень пользователя Отправить сообщение
Крошка Кэт Москва Матвей - 4 года 10  месяцевМаксим - 4 года 10  месяцев 18.06.18 19:17

У нас была кроватка LETTO GEMELLARE PAPA, тоже феретти, нормальная, простая кроватка. С колесиками, с опускающейся стенкой,мне понравились накладки силиконовые, оказывается очень даже удобны они. Мальчишки спали в кроватке до 1,5 лет, все целое практически осталось, лишь погрызли немного.

Да и судя по многочисленным отзывам, кроватки феретти очень даже хорошие.

0


Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика