Дешевый, домашний фарш.

После того как у нас в прошлом году прошла волна свинной чумы, было вырезано почти половину поголовья свинней, в магазинах резко подорожали все мясные продукты, особенно фарш и сало. Пришлось как то выкручиватся, муженек то масо то любит. Вот и решила я делать такой экономичный фарш: покупала на рынке свиннину на косточке (нарезку такую, там  идет кусочек косточки, ребрышко и позвонок, маско и сало) стоимостью  где-то 3$ за кг, добовляла к ним говяжье сердце - 3,5-4 $ за кг, ну еще курицу бройлерную, когда свою домашнюю, когда покупаю в магазине. 

И вот все это я дома разделываю, отделяю от костей, сало часть солю, часть отправляюа в фарш. Говяжи сердца разрезаю на кусочки, где мяско потолще, отправляю на гуляш, а остальное перекручиваю с куриным и свинным мясом. В итоге у меня получается 3-4 наборчика косточек для супа, мясо для гуляша из говяжих сердец и курицы и больше килограмма хорошего фарша. Если все это пересчитать на те деньги если бы все это покупалось в магазине, получается в два раза дешевле. 

 

(10.01.15)Просмотров908 Уровень пользователя Аня - 6 лет 7  месяцев

Добавить комментарий
Ваше имя:
Ответ:
Имя первого президента России :

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика