Электрический молокоотсос. Я выбрала Ardo Calypso Double Plus и делюсь своим отзывом о нем.



МечтаПоэта

 01.09.18 76


Всем привет! Хочу поделиться с вами своим опытом по поводу выбора молокоотсоса.

Я точно знала, что он мне необходим, потому что засиживаться в декрете возможности у меня не было, а желание сохранить  ГВ было! Когда пришла в магазин, глаза разбежались от их количества. Но я точно знала, что мне нужен только электрический. Выбрать какой электрический молокоотсос лучше - оказалось непросто. Я пересмотрела разные варианты, и, посоветовавшись с консультантом, выбрала ARDO Calypso Double Plus. Так как основными критериями для меня было – быстрое сцеживание и возможность брать его с собой. Сейчас я пользуюсь им уже несколько месяцев, и понимаю, что он лучший из лучших. Теперь рассказываю по порядку, чтобы было понятно, про его преимущества:

ardo double plus

Первое, и основное – он двойной! То есть с помощью него можно сцеживать две груди одновременно! Это нереально круто! Особенно, когда нет возможности покормить ребенка. За все месяцы у меня ни разу не возникло проблем с нехваткой молока, потому что я постоянно сцеживала две груди сразу. Если возникали застои, то мой Калипсо без проблем с ними справлялся. А все сцеженное молоко, я хранила в контейнерах, которые идут с ним в комплекте, и этим запасом моя няня кормила ребенка на следующий день, пока меня нет.

молокоотсос ардо

Второе – 64 индивидуальные настройки. 8 скоростей и 8 уровней интенсивности сцеживания. Кому покажется, что это бесполезные программы, Вы очень ошибаетесь. Потому что каждый раз этот процесс проходит по-разному. Я всегда  заново подбираю программу, для большего эффекта. Например, с утра чаще молока много, и низкой скорости вполне достаточно, чтобы опорожнить обе груди, а ближе к вечеру, хочется скорости добавить. Плюс, когда начинаю сцеживаться, ставлю максимальную скорость и низкую интенсивность (для стимуляции выработки молока), и после того, как молоко начинает хорошо выделяться, устанавливаю программу более подходящую на данный момент.

Третье – в комплекте идут 3 воронки разного диаметра (26, 28 и 31 мм), то есть любая женщина сможет подобрать размер индивидуально. И вы не столкнетесь с тем, что во время сцеживания, например, сосок трется о стенки воронки и приводит к их травматизации. Как я смотрю, у других производителей такого нет вообще! И как ими сцеживаются женщины, у которых сосок явно больше воронки, я даже не представляю.

комплектация

Четвертое – опять же в комплекте идет массажная вставка, которая облегчает болевые ощущения во время сцеживания и способствует разбиванию застоев, если они есть. Я всегда сцеживаюсь с ней, она мне очень нравится. Плюс ко всему - это дополнительный массаж для увеличения лактации.

Пятое – он тихий! Практически бесшумный! Уж поверьте, для меня это очень важно, ведь мне приходится сцеживаться на работе! И не очень бы хотелось, чтобы кто-то это слышал. Кстати, именно из-за шума молокоотсоса (марку не помню), одна моя коллега завершила ГВ, потому что ее «гаджет» шумел на весь офис. Здесь такой проблемы точно не будет. Да и ночью, если надо сцедиться, не перебудишь весь дом!

Ну и еще из важных плюсов: он компактный - спокойно помещается в дамскую сумку, стильный (если кому-то это важно), работает как от сети, так и от батареек (ура, мне не нужно таскать с собой лишние провода)

ардо калипсо дабл плюс

В общем, девчонки, если надумали покупать электрический молокоотсос, то это только Calypso Double Plus. Он реальный помощник в сохранении грудного вскармливания. Надеюсь, с помощью него, до года точно ребенка прокормлю грудным молоком! А на мой уже все подруги глаз положили, но думаю, что не отдам его. Оставлю для второго ребенка…

Добавить комментарий
Ваше имя:
Заголовок:



Проверочное слово: Baby

Проверочное слово: 

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  
    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2018 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика