Какая детская косметика лучше? Расскажу о своем опыте



конфетка911

 16.09.16 433



Купание это, наверно, самое любимое занятие у всех детей, когда можно совместить приятное с полезным. Здесь тебе игры и игрушки, плескания и веселье, а если добавить соль, пену или отвар травок, то еще и аромотерапия, и лечебное воздействие на кожу. В общем одно удовольствие и для малыша, и для мамы.

Мы, конечно же, не исключение. Купаемся с огромным удовольствием всегда и везде. А в августе, когда на улице была невыносимая жара, купание - это было единственное спасение.

Целыми днями ребенок гуляла на улице, там ведь столько интересного - песочница, огород, трава, кусты с ягодами и многое-многое другое. Поэтому к вечеру ее приходилось в буквальном смысле отмывать, как трубочиста.

 

А как иначе? Она изучала жучков и ползала по всему двору на коленках, помогала бабушке пропалывать грядки и собирать урожай, копать экскаватором траншею, чтобы вода из лужи убегала в другое место. И так было каждый день.

И это же здорово, настоящее лето для познания и развития.

Главная задача, постоянным намыванием и оттирание не навредить нежной детской коже. Но тут у нас есть верный помощник от Саносан.

Я долго искала хорошее средство, которое подойдет для частого использования. Прошлым летом мы пробовали разные шампуни, гели и пенки, но со временем все кожу сушили и приходилось пользоваться всевозможными защитными и восстанавливающими кремами.

Сейчас у нас универсальное средство Саносан - шампунь и средство для купания.


Купили мы его первый раз несколько месяцев назад в аптеке и с тех пор пользуемся только им.

Средство очень нежное по консистенции с легким приятным запахом. Пенится хорошо, прекрасно отмывает всю грязь с кожи и волос. После купания нет стянутости и сухости кожи, раньше приходилось сразу после ванны мазать малыша с ног до головы эмолиумом,  удовольствие не из дешевых.

Мне очень нравится, что упаковка большая и одна, нет "батареи" бутылочек с всевозможными средствами, как раньше. Особенно нравится это нашему папе, не нужно каждый раз уточнять, что и для чего. А еще ее удобно брать в дорогу, не занимает много места.

Это средство из серии беби и подходит для детей с рождения, я даже жалею, что не купила его раньше, можно было избежать многих проблем и лишних трат.

Мне иногда кажется, что дочь специально посильнее пачкается, чтобы вечером тереть свои коленки и пятки мочалкой - это ее любимое занятие во время купания. Если не считать, конечно, поливания всех вокруг из лейки из душа. Но это ничего, потопы мы легко устраним.

Самое главное, что перед сном ребенок довольный прошедшим днем, уставшая и чистая быстро засыпает. Когда я ее целую уже спящую, от нее приятно пахнет чистотой и легким ароматом средства. Спит она крепко и сладко.

И я знаю, что утром она встанет с новыми силами, чтобы потратить их на весь день познаний и всевозможных игр.

Не зря же говорят "лето - это маленькая жизнь". У нас она была вот такая - бурная, чумазая и интересная.



Добавить комментарий
Ваше имя:
Заголовок:



Проверочное слово: Baby

Проверочное слово: 

Личный кабинет
Имя:
Пароль:
  • Выслать пароль ?
  • Регистрация
  •  

    Целлюлит

    Целлюлит после родов? Узнай как избавиться ТУТ!



    Варикоз

    ВАРИКОЗ после родов? Узнай как избавиться ТУТ БЕЗ ОПЕРАЦИИ от ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ!

    Новые темы в сообществах
     
    Что еще есть на сайте
    Беременность Я родился!
    Женское здоровье Уход за ребенком
    Lifenews Психология
    Домашние советы Календарь
    Мультики Видео родов

    Курс обмена: 1000 баллов=100 руб.

     
    Новые комментарии
     
    © 2017 Социальная сеть для мам
    Обратная связь Яндекс.Метрика